Мировой гурме-фестиваль – эксклюзивно в ресторане «Бельвью Брассери»Ресторан в отеле «Кемпински Мойка 22» и его шеф-повар Кристоф Лаплаза эксклюзивно представляют в Санкт-Петербурге Международный гастрономический фестиваль «Good France - Goût de France» («Вкус Франции). Фестиваль «Good France - Goût de France» соберет 21 марта 2016 года более 1000 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии и ценностям, которые она разделяет: изысканность, вкус, заботу о здоровье и экологии планеты. Впервые фестиваль прошел в 2015 году, когда ЮНЕСКО внесло французскую гастрономию в список объектов нематериального культурного наследия человечества. Ресторан «Бельвью Брассери» стал единственным в Санкт-Петербурге участником фестиваля в 2016 году. Шеф-повар ресторана «Бельвью Брассери», француз Кристоф Лаплаза, предложил для участия в фестивале «Good France - Goût de France» свои фирменные блюда - 21 марта гостям фестиваля «Good France - Goût de France» в ресторане «Бельвью Брассери» будут предложены: * Тыквенный капучино-суп с обжаренными гребешками * Филе сибаса с артишоками и фенхелем “баригуль” * Филе говядины Ангус с мини-овощами и соусом Бароло * Десерт «Эрмитаж» * Амюзбуш, предесерт, французские вина Ресторан «Бельвью Брассери» расположен на верхнем, девятом, этаже отеля «Кемпински Мойка 22», откуда открывается один из самых впечатляющих видов на панораму исторического С-Петербурга. Ресторан открыт ежедневно с 12.00 до 1.00 ночи. 16.03.2016, 00:05 | 1890 просмотров Категории: События Тэги: гурме-фестиваль, вкус франции, good france, бельвью брассери, петербург, кемпински мойка 22, кристоф лаплаза |