Мировой гурме-фестиваль – эксклюзивно в ресторане «Бельвью Брассери»

Мировой гурме-фестиваль – эксклюзивно в ресторане «Бельвью Брассери»

Ресторан в отеле «Кемпински Мойка 22» и его шеф-повар Кристоф Лаплаза эксклюзивно представляют в Санкт-Петербурге Международный гастрономический фестиваль «Good France - Goût de France» («Вкус Франции). 

Фестиваль «Good France - Goût de France» соберет 21 марта 2016 года более 1000 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии и ценностям, которые она разделяет: изысканность, вкус, заботу о здоровье и экологии планеты. Впервые фестиваль прошел в 2015 году, когда ЮНЕСКО внесло французскую гастрономию в список объектов нематериального культурного наследия человечества.

Ресторан «Бельвью Брассери» стал единственным в Санкт-Петербурге участником фестиваля в 2016 году.

Шеф-повар ресторана «Бельвью Брассери», француз Кристоф Лаплаза, предложил для участия в фестивале «Good France - Goût de France» свои фирменные блюда - 21 марта гостям фестиваля «Good France - Goût de France» в ресторане «Бельвью Брассери» будут предложены:

* Тыквенный капучино-суп с обжаренными гребешками

* Филе сибаса с артишоками и фенхелем “баригуль”

* Филе говядины Ангус с мини-овощами и соусом Бароло

* Десерт «Эрмитаж»

* Амюзбуш, предесерт, французские вина

Ресторан «Бельвью Брассери» расположен на верхнем, девятом, этаже отеля «Кемпински Мойка 22», откуда открывается один из самых впечатляющих видов на панораму исторического С-Петербурга. Ресторан открыт ежедневно с 12.00 до 1.00 ночи.

16.03.2016, 00:05 | 1920 просмотров

Категории: События

Тэги: гурме-фестиваль, вкус франции, good france, бельвью брассери, петербург, кемпински мойка 22, кристоф лаплаза