К-вирус пообломает «шведский стол» на годы вперед

К-вирус пообломает «шведский стол» на годы вперед

После волны коронавируса туристы будут больше внимания обращать на гигиену и стерильность. Возможно, шведский стол в отелях потеряет былую популярность – говорит  президент Всемирного экономического форума (ВЭФ) Булут Багчи.

Риск заразиться чем-то, употребляя пищу со шведского стола в отелях, работающих по системе «все включено», очень высок. Внимание к гигиене будет намного выше, чем к роскоши и другим услугам, - говорит он.

Для тех, кто не будет учитывать изменения в поведении потребителей, выход из кризиса, окажется «болезненным». Именно из-за неспособности адаптироваться к новым условиям рухнул в сентябре 2019 года Thomas Cook.

01.04.2020, 20:36 | 973 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: вирус, шведский стол