К-вирус пообломает «шведский стол» на годы впередПосле волны коронавируса туристы будут больше внимания обращать на гигиену и стерильность. Возможно, шведский стол в отелях потеряет былую популярность – говорит президент Всемирного экономического форума (ВЭФ) Булут Багчи. Риск заразиться чем-то, употребляя пищу со шведского стола в отелях, работающих по системе «все включено», очень высок. Внимание к гигиене будет намного выше, чем к роскоши и другим услугам, - говорит он. Для тех, кто не будет учитывать изменения в поведении потребителей, выход из кризиса, окажется «болезненным». Именно из-за неспособности адаптироваться к новым условиям рухнул в сентябре 2019 года Thomas Cook. 01.04.2020, 20:36 | 973 просмотров Категории: Новости отелей Тэги: вирус, шведский стол |