Тичино: откровенно приятная возможностьпобывать в известных винодельнях, зачастую являющихся и настоящими архитектурными жемчужинами, откроется туристам в субботу 28 мая и воскресенье 29 мая. В эти дни в регионе Мендризиотто кантона Тичино состоятся Дни открытых винных погребов по возобновленному проекту Cantine Aperte («Открытые винодельни»). Традиции и технологии виноделия вывели регион Тичино на очень высокий уровень изготовления вина, признаваемый как в Швейцарии, так и на международной арене. Вино из винограда мерло из Тичино уже перестало быть внутренним секретом региона. Климат Южной Швейцарии идеально подходит для виноградарства, и страстные виноделы используют преимущества местности для создания изысканных вин. В Дни открытых погребов 28 и 29 мая около 50 виноградники Тичино откроют свои двери для гостей. Помимо дегустации вин, многие винные хозяйства предложат гостям обед и ужин, приготовленные из местных продуктов, развлечения, музыкальные номера, выставки и другие культурные мероприятия. Дополнительную информацию можно почерпнуть на сайте региона Тичино, посвященном винному туризму. 20.04.2016, 23:32 | 1633 просмотров Категории: События, Достопримечательности Тэги: тичино, швейцария, винодельни, открытые винодельни, вино |