Правильное дело осенью – правильное осеннее менюОсенью в меню ресторана «Бельвью Брассери» в отеле "Кемпински Мойка 22" появились новые блюда - они словно передают очарование и красоту царственного времени года. «Осень дарит так много богатых ощущений: вкус, цвет, фактура – великолепно все! Мне захотелось отразить все это как на картине, но не красками, а средствами кулинарии», - говорит шеф-повар ресторана Кристоф Лаплаза. Первым делом, обязательно стоит попробовать тыквенный капучино-суп с обжаренными гребешками. Интересно, что суп выносят в стеклянном графинчике и при вас вливают в чашу, где уже нетерпеливо «томятся» гребешки. Далее, попробуйте перепелиное трио – оно вряд ли оставит вас равнодушным своим вкусом и своей «текстурой». Мясо перепела подается с сочно приготовленными лисичками и луком шалот. Такая подача – словно посыл о том, что осень – традиционное время охоты на дичь и прогулок за грибами по лесу, наполненному особыми пряными ароматами и насыщенными оттенками увядающей листвы. Нежное и изысканное перепелиное мясо, деликатно приготовленное в техниках конфи и снэке, томленые лисички со сладковатым луком-шалот образуют роскошный деликатес. Бонусом, несомненно, станет приятная «воздушная» атмосфера ресторана «Бельвью Брассери», захватывающий вид, открывающийся на С-Петербург с крыши отеля и безупречное обслуживание. 29.10.2015, 18:56 | 1904 просмотров Тэги: бельвью, кемпински, осень, осеннее меню, мойка 22 |