Новое меню: к немецкой кухне добавили местные продукты

Новое меню: к немецкой кухне добавили местные продукты

В международном ресторане Paulaner в отеле Park Inn By Radisson Ярославль представили новое меню. Теперь оно включает не только традиционные блюда немецкой кухни, но и оригинальные рецепты из местных сезонных продуктов.

Среди оригинальных рецептов: паштет из грибов с кедровыми орехами, обновленный сет немецких колбасок, разработанный специально для ресторана Paulaner, Фиш-энд-Чипс по английскому рецепту.

Национальное немецкое блюдо «Маульташен» гости могут приготовить сами на увлекательном мастер-классе под руководством шеф-повара ресторана.

Дегустация, организованная в декабре — лишь начало целой серии презентаций новых блюд ресторана Paulaner. Уже в ближайшие месяцы в ресторане запланирована дегустация альтернативных стейков, бургеров и десертов.

24.12.2017, 11:57 | 1292 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: paulaner, новое меню, park inn by radisson ярославль, park inn