"Кемпински Мойка 22" готов к предпраздничному декабрюВ лобби отеля в С-Петербурге поставили высокую ель и украсили ее нарядными игрушками. С 1 декабря в отеле начал работать традиционный Рождественский базар, на нем можно приобрести чудесные сладкие подарки к Новому году и Рождеству. Базар будет работать по 7 января 2017 в празднично украшенном лобби отеля «Кемпински Мойка 22» каждый день с 9:00 до 20:00. Здесь можно купить настоящий пряничный домик, изысканные пралине, саше с шоколадом или мармеладом, имбирных человечков, рождественский штоллен и другие сладкие радости, созданные руками кондитеров и шоколатье «Кемпински Мойка 22». Выбирая, что подарить, гости могут выпить ароматный глинтвейн и полакомиться горячим миндалем, или угостить своего ребенка сладкой ватой, наслаждаясь атмосферой рождественского чуда, царящей в отеле «Кемпински Мойка 22» весь праздничный сезон. Боле етого - по 8 января шеф-повар "Кемпински Мойка 22" Кристоф Лаплаза будет принимать заказы на фирменный Буш дё Ноэль, чтобы каждый желающий мог отметить рождественские и новогодние праздники в лучших французских традициях. «Рождественское полено» Буш дё Ноэль (Bush de Noel) - это французский шоколадный рулет, во Франции его подают на рождественский стол как символ счастья. Обычай выпекания этого торта восходит к средневековому обычаю сожжения рождественского полена для защиты дома от злых духов и неприятностей на весь грядущий год. Панна котта из маракуи, мусс из французского молочного шоколада Вальрона, хрустящее пралине и тонкий бисквит - сочетание этих ингредиентов дарит наслаждение вкусом и гарантирует праздничное настроение. Приобрести фирменный Буш дё Ноэль отеля «Кемпински Мойка 22» можно в любой день по 8 января, заказав заранее, как минимум за 6 часов, по телефону +7 812 335 9111 (добавочный 913) или по электронной почте: fb.coordinator@moika22.com. 04.12.2016, 21:01 | 1704 просмотров Категории: События Тэги: кемпински мойка 22, петербург, кемпински, рождество, рождественский базар, буш де ноэль |