Именитые рестораторы со звездами Michelin выступят на Евразийском Ресторанном Форуме

Именитые рестораторы со звездами Michelin выступят на Евразийском Ресторанном Форуме

Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City, для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха.

До 16 июня действует акция: второй билет в подарок!*

Среди спикеров форума:

Сергей Миронов - ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО;

Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;

Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;

•     Ольга Жарова - операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family;

Джузеппе Дави - бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;

Артем Естафьев - шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;

•      Дмитрий Париков - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;

Наталья Бикбаева - стратегический директор проектов “Сыроварня” и Траттория “МИНИСЫРОВАРНЯ” (Novikov Group);

Кристиан Лоренцини - шеф-повар и партнер ресторана Christian;

Эдуард  Архипов - шеф-повар гранд-кафе “Шануар”;

Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;

•     Николай Лаптев - руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру   Бизнес;

Алексей Пашкевич - генеральный директор SimulationX. Разработка симуляторов для ресторанов и кухонь;

Алена Минина - операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;

Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut;

Иван Попов - сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!

Темы форума:

  • Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
  • Как открыть ресторан в Дубае
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса
  • Локальная гастрономия, локальный продукт
  • Финансовая модель – как не вылететь в трубу
  • Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов by Novokov
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
  • Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз

На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаются с гостями мероприятия.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

14.06.2024, 09:05 | 1129 просмотров

Категории: События

Тэги: ресторан, еда, форум, евразийский ресторанный форум