В Гурме путешествие по Франции можно отправиться прямо в «Бельвью Брассери»В отеле “Кемпински Мойка 22” в С-Петербурге появилось новое меню, наполненное блюдами, приготовленными по классическим рецептам разных регионов Франции. Шеф-повар ресторана Кристоф Лаплаза внес в блюдами, которые столетиями готовят в некоторых французских провинциях. Рецепт «Говяжьих щечек а-ля «Бургиньон» взят из Бургундии. Нем из козьего сыра с черносливом со сладким соусом на основе бекона и паприки приготовлен таким способом, как поколениями подают к столу в Оверне. Рагу из рака с лесными грибами – подарок родного для Кристофа региона Франш-Конте. Эскалоп из курицы в корочке из грецкого ореха с диким рисом и соусом из сморчков приготовят в ресторане «Бельвью Брассери» по традиционному рецепту из Нормандии. Секрет создания Жареного фуа-гра с айвой и грейпфрутом взят из Ланд в Аквитании. Тыквенный крем-суп сварят по любимому по всей стране рецепту. Заметно обновилось и десертное меню ресторана. Кроме классического французского пирожного в стиле «пари-брест» и сорбетов со вкусом сметаны, яблока и маракуйи, гости могут отведать новое произведение от шеф-повара – «Красный куб «Кемпински». Все новые блюда в меню «Бельвью Брассери» уникальны и несут с собой культуру и историю страны, знаменитой своей страстью к великолепной кухне. Ресторан “Бельвью Брассери” расположен на 9-м этаже отеля “Кемпински Мойка 22”, из него открывается один из самых впечатляющих видов на панораму исторического С-Петербурга. Ресторан открыт ежедневно с 12.00 до 1.00 ночи. Гурме путешествие будет доступно гостям ресторана до конца зимы 2015. 16.10.2014, 11:03 | 2035 просмотров Тэги: гурме путешествие, франция, бельвью брассери, кемпински мойка 22, петербург |