Space Travel грамотно расширяет предложения

Space Travel грамотно расширяет предложения

Туроператор усиливает позиции в сегменте FIT: любые сложные, необычные, невероятные идеи – все принимаются в работу, рассказал на встрече с турагентами С-Петербурга 5 апреля Андрей Шутеев, менеджер отдела развития и продвижения компании Space Travel.

Курс на luxury-туризм, взятый компанией в конце прошлого года, стал настоящей путеводной звездой и для компании, и для партнеров-турагентов. Такой курс приносит хорошие дивиденды всем участникам работы.

Новая глава в истории Space Travel началась в 2013 году, когда фирма была приобретена принимающей компанией из Дубая Al Khalediah Tourism. Соответственно, это означает отели в собственности или управлении, собственный транспорт и гиды в Эмиратах.

Партнерам компании также доступны специальные акции компании – такие, как, например, бесплатные трансферы во все отели Jumeirah.

О гарантированных блоках компании в отелях ОАЭ, в том числе, в двух собственных отелях, рассказала Анастасия Сырова, менеджер Space Travel по продажам.

При этом, если раньше Space Travel был известен только своими предложениями по ОАЭ, то затем ассортимент туроператора значительно вырос.

Летом 2019 компания предлагает из С-Петербурга программы

в Израиль (Овда)

в Стамбул

на Кипр

в Китай

в Черногорию (блоки на Red Wings в Тиват с 1 июня)

Ираклион (по субботам на авиакомпании «Ямал»)

Салоники (также на «Ямале»)

по экзотическим направлениям

Большого интереса заслуживает специальный раздел на сайте туроператора - World VIP Hotels, где можно найти подборки лучших отелей мира по различным направлениям.

При этом благодаря Space Concierge Privilege Club организована индивидуальная поддержка обслуживания по принципу 24/7.

Специальным гостем встречи в С-Петербурге была Мария Большевых, представитель московского офиса Jumeirah – она напомнила о широком выборе отелей компании не только в ОАЭ, но и других странах Ближнего Востока, в Китае, Европе, на Мадьдивах.

В ноябре после реновации открылся легендарный отель Jumeirah Beach. Затем в декабре 2018 Jumeirah открыла отели на Saadiyat в Абу-Даби. В 2019 году ожидается появление новых отелей бренда в Бахрейне и Омане. В каждом отеле Jumeirah представлен фирменный спа-центр Talise spa.

С своей стороны, Space Travel уделяет большое внимание своих партнеров-турагентов. Речь идет о комиссионном вознаграждении, бонусах и не только. Представитель турагентства, которое по результатам совершенных бронирований во 2-м квартале 2019 займет первое место по обороту, получит эксклюзивное приглашение на тет-а-тет ужни с первым лицом компании - Артуром Мурадяном. Ужин намечен в собственном ресторане компании в Москве – Space Owl.

Вскоре Space Travel представит еще ряд интересных инициатив.

В заключении встречи в С-Петербурге Space Travel вручил дипломы наиболее активным партнерам в городе ...

... и вместе с Jumeirah Hotels разыграл среди участников мероприятия ценные призы.

07.04.2019, 18:16 | 816 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей, События

Тэги: space travel, андрей шутеев, jumeirah, мария большевых, анастасия сырова