Leave a light, leave a light in my window -

Leave a light, leave a light in my window -

Европейским отелям грозят проблемы с электричеством.

Гости отелей Европы могут вскоре вспомнить слова известной песни, так как европейским отелям грозят проблемы с электричеством из-за энергетического кризиса в Европе.

Сейчас в Европе цены на природный газ практически в десять (!) раз выше, чем год назад. Владельцы отелей и управляющие компании находятся перед лицом очевидных трудностей и начнут перекладывать тяготы нового времени на гостей – предупреждает известный интернет-ресурс Skift.com.

Речь идет о дополнительных расходах на отопление и освещение, а зимой эти расходы существенно увеличатся. Почти каждый владелец отеля на континенте планирует рост цен на электроэнергию.

В Испании правительство обязало отели, аэропорты, магазины и другие предприятия удерживать температуру в пределах определенного максимально допустимого уровня. Отельеры теперь не вправе обогревать номера зимой выше 19С. Инспектора посещают объекты, чтобы убедиться, что системы кондиционирования воздуха и отопления работают в пределах обозначенного лимита.

Продолжение материала – на портале Hotelier.pro

 

 

https://hotelier.pro/news/item/leave-a-light-leave-a-light-in-my-window-evropeyskim-otelyam-grozyat-problemy-s-elektrichestvom/

22.09.2022, 16:05 | 283 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: европа, электричество