Coral Travel обыграет скидки бонусами

Coral Travel обыграет скидки бонусами

Туроператор запускает программу лояльности для туристов. Ее приоритетной целью заявлено стимулирование спроса и увеличение возвратности клиентов у франчайзинговых агентств - сообщает АТОР.

Начнётся запуск проекта Coral Bonus по всей России с 1 мая.

Для идентификации участника программы (туриста) будет служить пластиковая карта с уникальным номером. Выдавать ее туристу будут только в офисах cети турагентств Coral Travel при заполнении анкеты. Еще один путь получения пластиковой карты – централизованная выдача карт сотрудникам корпоративных заказчиков, их Coral тоже планирует вовлечь в проект.

Туристу будут начисляться бонусы за совершение любых покупок только в офисах сети Coral Travel. Начисляться бонусы будут как за покупку отдельных туруслуг (бронирование отеля, перевозки, страхового полиса и пр.), так и за приобретение пакетного тура (как Coral Travel и Sunmar, так и любого другого поставщика (sic!)).

Т.е. по задумке организаторов, как для начисления, так и для списания бонусов имеет значение не бренд приобретаемых турпродуктов и услуг, а место их приобретения – сеть агентств Coral Travel.

При этом турагентство сети Coral Travel сможет само устанавливать своим клиентам бонусный процент - от 1% до 5% (правда, не маловато ли будет для туристов, знающих, какие сидки они могут получить).

Клиента – участника программы в турагентстве смогут идентифицировать по одному из трех параметров: номеру пластиковой карты, виртуальному номеру карты или просто номеру телефона. Таким образом, саму карту с собой носить будет не обязательно, при начислении и списании бонусов достаточно сообщить номер телефона.

26.03.2019, 08:34 | 338 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: coral travel, coral bonus, бонус