«Россия» представила новое меню бортового питания

«Россия» представила новое меню бортового питания

для рейсов, вылетающих из базового аэропорта авиакомпании – «Пулково».

Разработка нового меню велась совместно с командой поваров ведущего производителя бортового питания России - компанией «Аэромар», являющейся частью Группы «Аэрофлот».

Ощущение комфорта на высоте невозможно без идеального вкусового сопровождения, поэтому в авиакомпании подошли к выполнению поставленной задачи внимательно и щепетильно.

Над новыми рационами в авиакомпании работали с октября прошлого года, в ходе согласования для менеджмента перевозчика было проведено три дегустации. Это свидетельствует о высокой важности проекта и особому отношению к С-Петербургу, где расположен базовый аэропорт авиакомпании.

Для нового меню было утверждено 20 обновлённых вариантов бортового питания - с начала февраля их уже можно попробовать на рейсах авиакомпании.

Качественные изменения коснулись закусок, десертов, горячих блюд и порционной продукции.

Большое значение имеетт грамотная выкладка порции на тарелку.

В меню учтены актуальные тенденции азиатской кухни (появился угорь горячего копчения с соусом терияки, рисовая каша на кокосовом молоке).

Представлены классические рецепты русской кухни (бефстроганов с картофельным пюре, ростбиф с чесночным соусом, сырники).

Добавлены европейские акценты (тартар из лосося, лазанья с мясным соусом, сырное ассорти с гарниром из инжирной мастарды).



Карта меню пополнилась различными десертами — в разных вариантах можно встретить зефир из черной смородины, чизкейк с маком, профитроли с начинкой из пралине.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Обновления, разумеется, консулись и питания, предлагаемого в эконом-классе (слева на фото - завтраки, справа - обеды): 

06.02.2019, 19:03 | 271 просмотров

Категории: Новости авиакомпаний

Тэги: «россия», меню, бортовое питание