«Робинзон-Турс» - вперед по плану

«Робинзон-Турс» - вперед по плану

Новогодний рубеж пройден, что – дальше? С какими планами и перспективами туроператоры идут по 2015 году? О ситуации на рынке World Travel Biz рассказала Наталия Посредникова, директор представительства венгерской компании Robinson Tours в С-Петербурге.

«Несмотря на сложности, связанные с нестабильностью курса рубля в декабре, мы выполнили свои новогодние и каникулярные объемы – согласно плану, - говорит Наталия. – Мы благодарим за доверие наших коллег-турагентов, которые через нас отправили в Будапешт и на курорты Венгрии своих туристов. Уверена, что все туристы, выбравшие «Робинзон-турс», остались довольны оказанным радушным приемом, и с доверием будут относиться к советам своих турагентов. Мы уже получаем письма с благодарностями».

World Travel Biz (WTB): Наталья, что интересного вы можете предложиnь сейчас - в начале 2015 года?

Наталья Посредникова (Н.П.): «Робинзон-турс» всегда предлагает хорошие условия сотрудничества. Сейчас отмечу акции раннего бронирования на такие популярные отели Хевиза, как «Данубис Хевиз» 4*, «Данубиус Аква» 4*, «Европа Фит» 4*, «Колпинг» 4*.

Специальные цены действуют также на отели «Маерик» 3*, «Хелиос Анна» 3* и «Бенджамин» 3*.

Кроме того, для любителей одноместного проживания в некоторых отелях имеется особое предложение – одноместный номер по цене двухместного.

Можно воспользоваться и такими привлекательными акциями, как 7=6 ночей, 14=12 ночей, 21=18 ночей, т.е. 1,2 или 3 ночи туристы получают в подарок бесплатно. 

World Travel Biz (WTB): Как «Робинзон-турс» при этом организует авиаперелет и трансферы? 

Н.П.: Спецпредложения от авиакомпаний позволяют нам предложить туристам очень выгодные пакетные цены на тур с перелетом по маршруту С-Петербург – Вена – С-Петербург и групповым трансфером. Обращу внимание на очень важную деталь – ее очень ценят туристы, выбирающие отдых в Хевизе с «Робинзон-Турс». Это групповые трансферы к тем рейсам, на которых прибывают наши гости – утомительное ожидание накопления людей в автобусе отпадает, так как прилетающих туристов встречают и сразу отвозят на курорт. Аналогично организуется и обратный трансфер – прямо к рейсу, которым должны улететь наши гости.

World Travel Biz (WTB): Да, по Хевизу у вас все замечательно. А что можно сказать про Будапешт? Балуете ли вы туристов акциями в большом городе? 

Н.П.: Разумеется. Мы везде ищем возможности порадовать туриста и сделать Венгрию еще более привлекательной для наших путешественников. По Будапешту у «Робинзон-турс» действуют акции 3=2 ночи, 4=3 ночи, 7=6 ночей. При том, что до 31.03.15 продолжается период низких цен. Т.е. туристы сейчас выигрывают от акций весьма существенно.

«Робинзон-турс» также с удовольствием предлагает туристам экскурсионные «пакеты», куда включены 2-3 самых популярных экскурсии по очень интересной цене. Например, экскурсионный пакет, включающий экскурсию «Будапешт+Вена» обойдется всего в 45 у.е., в то время, как отдельно экскурсия в Вену стоит 70 у.е. То есть – весь тур с таким экскурсионным пакетом, перелетом, трансфером и отелем 3* рядом с центром на завтраках обойдется на неделю с прожианием в 2-метсном номере в 447 у.е.

Все наши акции и спецпредложения мы используем и при расчете наших туров. Вот почему не стоит удивляться, что, если добавить авиабилет С-Петербург – Вена – С-Петербург по минимальному тарифу (до марта прямых рейсов в Будапешт из С-Петербурга не запланировано), групповой трансфер Вена – Будапешт - Вена и «пакет», например, из 3 экскурсий, то выйдет цена, которую сложно получить, если покупать указанные услуги По-отдельности на различных онлайн-сайтах.

Просто попробуйте, посчитайте  и предложите вашим туристам более выгодное и, главное, совершенно надежное предложение от венгерского туроператора.

Мы ждем вас в нашем офисе (СПб, Стремянная ул., 10, оф. 10) , где с удовольствием предложим в подарок настенный календарь со знаменитым озером Хевиз, журналы о Венгрии, брошюры по термальным курортам – все то, что действенно поможет вам в работе.

Проконсультироваться и задать вопросы нам можно по телефону (812) 389-3201 и на сайте "Робинзон-турс".

18.01.2015, 17:01 | 2492 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: робинзон-турс, наталья посредникова, венгрия, будапешт, хевиз, интервью