Малага сейчас на примете

Малага сейчас на примете

У многих туристов. В 2015 году, похоже, Малагу, один из главных городов Андалусии, пометило для себя в качестве желательного города для путешествия рекордное число туристов.

World Travel Biz  узнал, что Офис по туризму Малаги ожидает, что туристы проведут в июне в городе и провинции Малага 2 040 000 ночевок. Таким образом будет установлен новый рекорд притока туристов в Малагу в июне – в прошлом, тоже рекордном году, показатель составил  953 989 ночевок.

В июне в Малаге побывает более 500 тысяч туристов и среди них – благодаря прямым рейсам авиакомпании Vueling из Москвы и С-Петербурга – определенное количество гостей из России.

Такой туристический бум легко объясним привлекательностью Малаги для туристов – это город с 3000-летней историей, город музеев, город культуры, город  богатых гастрономических удовольствий.

Вместе с тем, большую роль играет последовательная работа Офиса по туризму Малаги по привлечению туристов в город. В городе открываются новые музеи – в их числе филиал Русского музея из С-Петербурга, филиал Центра Помпиду и другие. Немалый интерсе вызывает и музей ретро-автомобилей, – рассказала World Travel Biz Елена Павлова, сотрудница мэрии города, занимающаяся продвижением туристических предложений Малаги.

Кроме того, Офис по туризму стал партнером авиакомпании Vueling в открытии прямых рейсов в Малагу из Москвы и С-Петербурга  Таким образом, в 2015 году перед туристами  из России открывается прекрасная возможность лучше узнать (и полюбить) колоритный и неповторимый город Андалусии.

Подробную информацию о туристических возможностях Малаги можно посмотреть на сайте.

07.06.2015, 11:10 | 1194 просмотров

Тэги: малага, испания, vueling, елена павлова