Зимний сезон открыт – с «Иридой»

Зимний сезон открыт – с «Иридой»

При большом стечении турагентов С-Петербурга туроператор «Ирида» объявил об открытии зимнего сезона в Австрии, на горнолыжных курортах федеральной земли Зальцбург, на задорной вечеринке Winter Opening.

В самом деле, настоящий снег метровой толщины уже лежит на леднике в Капруне - продемонстрировала через веб-камеру Рената Экер, директор Офиса по туризму региона Цель-ам-Зее – Капрун.

Новинкой региона является то, что теперь системы подъемников Цель-ам--Зее - Капрун и Заальбах – Хинтерглемм и долины Гастайн объединены, что делает зону катания еще большой обширной и разнообразной.

О полетной программе на курорты земли Зальцбург из С-Петербурга рассказал Дмитрий Волохотюк, генеральный директор туроператора «Ирида».

На новогодние каникулы в регион отправится прямой рейс «Уральских авиалиний» (220 мест) по маршруту С-Петербург – Зальцбург: по программе тура с 2 по 9 января. Рейс отличают выгодные для туристов слоты: вылет туда - в 07:00, обратно – в 19:50. Не удивительно, что места на данный рейс уже заканчиваются.

Сюрпризом (и сенсацией!) для собравшихся на Winter Opening стала информация о рейсе Finnair Хельсинки – Зальцбург. Авиакомпания начнет выполнять его с 26 декабря по субботам – еженедельно.

Еще один вариант попасть в Зальцбург состоит в том, чтобы воспользоваться рейсом авиакомпании Air Baltic. Полеты по маршруту С-Петербург – Рига – Зальцбург – Рига – С-Петербург будут выполняться также по субботам - с 2 по 9 января и далее до 26 марта.

Добраться до курортов земли Зальцбург из С-Петербурга можно и на регулярном рейсе авиакомпании «Россия» с 9 января по  26 марта 2016 года из аэропорта «Пулково» в аэропорт «Мюнхена» и далее 3-часовым трансфером до выбранного отеля. Рейс будет выполняться по субботам.

«Массовому российскому туризму в землю Зальцбург в этом декабре исполняется 20 лет, – рассказал Герхард Лесковар, директор по маркетингу Офиса по Туризму федеральной земли Зальцбург. – Поначалу в Зальцбурге думали, что к нам приедет русская мафия. Но вскоре австрийцы узнали, что русские гораздо лучше, чем кажутся на расстоянии».

На первом рейсе в Зальцбург прилетели 62 политика, 4 журналиста и только 4 туриста-горнолыжника. В зимнем сезоне 2013-14 в федеральной земле Зальцбург гости из России (80 тысяч человек) провели 370 тысяч ночевок.

«Мы любим русских гостей и не собираемся сокращать наше сотрудничество с российским рынком, - продолжил Герхард Лесковар. – Наш план привлечения туристов из России и продвижения на российском рынке продлен еще на 3 года».

Посоветуйте вашим туристам, любителям зимнего адреналина, отправится на отдых в гостеприимную землю Зальцбург – на курорты Цель-ам-Зее, Капрун, Заальбах,  Хинтерглемм, долину Гастайн – и они не разочаруются в выборе.

Не обошлось дело на вечеринке и без розыгрыша призов!

23.10.2015, 00:07 | 1215 просмотров

Категории: Новости туроператоров, События

Тэги: ирида, австрия, зальцбург, дмитрий волохотюк, цель-ам-зее, капрун, рената экер, герхард лесковар