Екатерина Рагимова возглавила российское представительство V-Hotels

Екатерина Рагимова возглавила российское представительство V-Hotels

Европейская гостиничная компания теперь, несомненно, окажется в центре внимания российского туристического рынка.

World Travel Biz не мог пройти мимо такого знаменательного факта и взял у Екатерины интервью.

World Travel Biz (WTB): Екатерина, V-Hotels – совершенно новый и ответственный шаг в вашей карьере. Расскажите, легко ли он вам дался?

Екатерина Рагимова (Е. Р.): После шести лет работы в крупном европейском холдинге было, конечно, непросто расстаться с компанией, но, когда речь зашла о любимой Греции и не менее прекрасной Италии, а также о новой перспективной должности, долго с решением я не колебалась.

Еще один не менее важный аспект сыграл у меня на чувствах - V-Hotels пригласили на работу не только меня, но и человека из старой команды, с которым долгие лета мы вели совместную и уверенную работу - Марата Рагимова, он поступил на должность исполнительного директора V-Hotels Group в России.

WTB: Действительно, команда сплоченная! Какие отели вы поведете теперь к доходным берегам с новой силой? 

Е. Р.: V-Hotels Group - это динамично развивающаяся сеть отелей в Греции и Италии. На данный момент наша сеть насчитывает 5 отелей. Это отели с высокими стандартами сервиса, отели для ценителей высокой кухни, потому что в них работают лучшие шеф- повара Греции и Италии.

При этом все отели цепочки V-Hotels нацелены на поддержание красоты и здоровья, будь то спа-отели в Греции или отели на итальянском курорте Абано-Терме, знаменитом своими термальными источниками.

WTB: Где в Греции у V-Hotels представлены объекты? 

Е. Р.: Мы располагаем двумя отелями на Корфу. Это отели Almyros Beach Resort & Spa 5* и Panorama Sidari 3*.

Таким образом, мы предлагаемы отели разных категорий: Panorama Sidari 3* отлично подойдет для бюджетного отдыха на аристократическом греческом острове, а любители безмятежного отдыха с разнообразными SPA- программами по достоинству оценят 
Almyros Beach Resort & Spa 5*.

Добавляю, что северное побережье Корфу было не случайно выбрано для строительства отелей компании - север острова славится широкими песчаными пляжами. На одном из них и расположился наш отель - на первой береговой линии.

Что касается наших отелей в Италии, они расположены в 40 минутах езды от Венеции на старейшем термальном курорте Европы - Абано Терме.

Термальные источники на территории Эуганских холмов известны еще со времен Древнего Рима. Целебная сила вод до сих пор является базовым компонентом современных лечебных и эстетических процедур.

В Абано Терме расположено 3 отеля нашей сети, предлагающие программы грязелечения и бальнеотерапии. Термальная вода, богатая минералами и солями имеет температуру 87С и обладает уникальным составом. Зрелая грязь производится прямо в отелях и обладает сильнейшим противовоспалительным свойством - проверено лично!

В данном живописном уголке Италии мы так же позаботились о том, чтобы предложить нашим гостям выбор наиболее оптимального размещения в отелях

President Terme 5*


Excelsior Terme 4*

Terme Antoniano 4*

WTB: Какие главные задачи сейчас стоят перед вашей командой?

Е .Р.: Приоритетная задача на первых порах - подробно познакомить туристический рынок России с абсолютно новым дизайнерским отелем - Almyros Beach Resort & Spa 5*. Уверена, он покорит сердца многих любителей острова вечных возвращений.
Хотя мы открываем российское представительство V-Hotels в Москве, особое внимание мы также будем уделять Северо-Западному региону России - ждём всех наших коллег в гости в московском офисе.

За актуальными новостями V-Hotels можно следить в наших Инстаграмм-аккаунтах:

Екатерина: penelopa_drozdonidou
Марат: maratragimov

15.09.2019, 17:55 | 1079 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: екатерина рагимова, марат рагимов, v-hotels, греция, италия, интервью