В Кению по цене Пхукета

Туроператор «Пегас» вводит туристов в большой соблазн, предлагая 12-дневные туры в Кению по цене от $1317.

Полетная программа туроператора по маршруту Москва – Момбаса стартует уже 4 ноября на рейсах авиакомпании «Оренбургские авиалинии» (самолет Boeing-777-200 в компоновке более 300 кресел).

Стартовая цена при проживании в отеле Indiana Beach Apartments 3* (BB) 11 ночей составляет от $1317 на человека, а при покупке аналогичного по продолжительности тура, но с выездом на сафари – от $1816 (при проживании в том же отеле).

«Отдых на побережье Индийского океана предлагается в трех курортных зонах: Diani Beach, Bamburi Beach и Malindi Beach», - сообщила турагентствам С-Петербурга, собравшимся на презентацию «Осень-зима 2011-2012 от компании PEGAS Touristik», Анна Власова, продакт-менеджер компании по Кении.

В каталоге оператора по Кении (объединенного с каталогом по Египту) представлено 17 отелей от 5* до 3*, однако на сайте «Пегаса» выбор отелей представлен более широкий. Многие отели, кстати, работают по системе All Inclusive.

Кения, с точки зрения массового туризма, довольно новое направление для российского рынка. Пожалуй, еще ни разу в эту страну из России не ставилось длинных чартерных цепочек.

«Надеюсь, наш эксперимент будет удачным», - говорит Мария Бакерина, генеральный директор «Пегас» Санкт-Петербург.

Кения – направление не только новое, но и имеющее свою специфику. Поэтому World Travel Biz подготовил краткий обзор на тему «Что нужно знать о Кении».

Правильно предлагая направление туристам, агенты могу продавать его по принципу «Акуна матата» – т.е.  «без проблем», считают в «Пегасе».

16.10.2011, 23:31 | 1257 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: кения, пегас, мария бакерина, indiana beach apartments