Япония – ставка на неизведанное, свежее, яркое

Япония – ставка на неизведанное, свежее, яркое

После перезапуска международного туризма в Японии ставка в привлечении туристов будет сделана на новые яркие впечатления – рассказал на выставке «Большой океан», проходившей в Москве на ВДНХ со 2 по 5 сентября, глава московского офиса Японской национальной туристической организации (JNTO) Валентин Шестак.

«Мы хотим, чтобы туристы познакомились с Японией как страной, где будет интересно заняться водными видами спорта. В стране очень понравится любителям дайвинга, сноркелинга и серфинга. 

Путешествие в Японию станет отличной идеей для отдыха в нетронутых цивилизацией местах, вдохновит почитателей природы и активного отдыха», - продолжил он.

Киты, осьминоги, необычные лошади – wow-эффект туристам будет обеспечен.

Любителей подводного плавания очарует Окинава. Недавно северная часть главного острова Окинава и остров Ириомотэ были внесены в список природного наследия ЮНЕСКО.

На Окинаве туристам открывается возможность увидеть очень крупных осьминогов, размер некоторых из них достигает 10 метров (!).

Настоящим открытием для ценителей снорклинга, уникальной природы и уединенного отдыха станет один из самых красивых южных островов - Якусима. С июля по октябрь, когда на острове стоит хорошая погода, вы встретите тут увлеченных художников и фотографов, ценителей утонченной красоты местных пейзажей.

Любители ярких впечатлений с восторгом отправятся в ночной тур на пляж Инакагама, где увидят, как огромные морские черепахи откладывают яйца.

Разумеется, большой популярностью у туристов пользуются на Якусиме и горячие источники (онсэн) Хираути Кайтю. По достоинству оценят остров и желающие провести свой отдых в уединении и спокойствии. Якусима – остров небольшой, камерный.

Тем временем на острове Йонагуни представляется возможность понаблюдать за молотоголовыми акулами и увидеть подводные руины. После чего отправиться в гости к необычным лошадям - таких нет больше нигде в мире. Ростом эти животные (в холке) не более метра. Дети так и просятся на них покататься!

На остров Ириомотэ туристы с удовольствием приезжают за тем, чтобы поплавать на каяках.

Подводный мир островов Идзу поражает многообразием кораллов и рыб.

Гостям островов Огасавара между тем выпадает шанс увидеть китов.

Одним словом, держите Японию на радаре своих приятных ожиданий!

Не пропустили ли вы другие публикации World Travel Biz о Японии?

РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ АКТИВНО БРОНИРУЮТ АВИАБИЛЕТЫ НА ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ В ЯПОНИИ

ЦВЕТОЧНАЯ СКАЗКА У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ ДАЙСЭН -

НАГАСАКИ И ФУКУОКУ СВЯЖЕТ ПОЕЗД-ПУЛЯ СИНКАНСЭН

МУЗЕЙ, ГДЕ ИДЕШЬ ПО ВОДЕ И СКВОЗЬ ВОДУ

ПРОЖИВАНИЕ В ХРАМАХ ЯПОНИИ – ДОСТУПНО

 


10.09.2021, 13:37 | 246 просмотров

Тэги: япония, валентин шестак