Все лучшее в Швейцарии - выбор Роджера Федерера

Все лучшее в Швейцарии - выбор Роджера Федерера

После многих лет прославления Швейцарии спортивным мастерством Роджер Федерер стал официальным послом бренда Швейцария. Легенда тенниса начал долгосрочное сотрудничество с Швейцарским национальным офисом по туризму - Switzerland Tourism.

Вырученные от сотрудничества со Switzerland Tourism деньги теннисист инвестирует в свой Фонд, помогающий обездоленным детям.

Новая рекламная кампания называется «Выбор Роджера Федерера: все лучшее в Швейцарии».

«Швейцария и ее безупречная природа явно способствовали беспрецедентной карьере Роджера», - говорит генеральный директор Switzerland Tourism Мартин Нидеггер.

Серия видеороликов продемонстрирует, как Федерер вдохновляется природой Швейцарии.

Какие же места Швейцарии являются для теннисиста любимыми? Их много! По словам теннисиста, родные пейзажи придают ему сил перед каждым турниром. Швейцария вдохновляет!

Помимо гор, обратим внимание на такие – среди других - впечатляющие места в Швейцарии, как

Рейнский водопад (Нойхаузен-ам-Райнфалль)

Здесь вы постоите на вершине крупнейшего водопада Европы, всем телом ощущая грохот и вибрацию падающей воды. На кораблике легко доберетесь до замков, бассейна Рейнского водопада и даже грандиозной скалы в центре бушующего потока.

Прогулка на лодке по подземному озеру Сан-Леонард

Крупнейшее в Европе подземное озеро, по которому можно ходить под парусом (!), находится между Сьоном и Сьерром. В водяной грот вы попадете на организованной экскурсии. Гид на лодке расскажет об истории пещеры и ее геологии.

Невероятных размеров и невероятно красивый - Большой Алечский ледник. Это крупнейшее в Альпах ледяное образование. А также и самое популярное - в силу своей легкой доступности и идеального расположения, отлично подходящего для пеших прогулок, занятий зимними видами спорта и экскурсий для любителей природы

Хотите узнать еще? Переходите по ссылке на сайт Офиса по туризму - Switzerland Tourism!

Серия видеороликов продемонстрирует, как Федерер вдохновляется природой Швейцарии.

А вот что сам Роджер говорит о туристической привлекательности Швейцарии

04.04.2021, 18:42 | 268 просмотров

Категории: Достопримечательности

Тэги: швейцария, роджер федерер