«НИКА» возобновляет туроператорскую деятельность

«НИКА» возобновляет туроператорскую деятельность

Несмотря на то, что туроператор собирался завершить ее – после  27 лет успешной работы - из-за невозможности продлить финансовое обеспечение.

«Туроператор НИКА возвращается к нормальной работе с 26 Июня 2020 года», - говорится на сайте компании.

«Мы согласились "убить себя" для Вашей гарантии – сообщается далее.- Но оказалось, что страховая защита - это более чем странный механизм, порой не понятно что в нем есть от понятия "защита"

После большого количества совещаний и разъяснений стало понятно, что большинство туристов  не получит страхового возмещения - у страховой компании имеется много "ходов" для того, чтобы не выплачивать страховое возмещение.

«Мы сделали практически невозможное, подняли огромное количество резервов и мы можем работать! И больше не зависим от страховых компаний!» - говорится далее.

Независимость от страховых компаний туроператор смог обеспечить после обращения в Ростуризм. Регулятор освободил  «НИКУ» от финансового обеспечения до 1 апреля 2021 года.

ОФИС туроператора в МОСКВЕ работает в обычном режиме с 10:00 до 19:00. Прием посетителей производится по предварительной записи.

ОФИС в С-ПЕТЕРБУРГЕ работает дистанционно. Установлена переадресация телефонной линии 702-72-00.

26.06.2020, 11:18 | 283 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: ника