На Бали мы можем все - или Бали по полочкам от «Амботис»

На Бали мы можем все - или Бали по полочкам от «Амботис»

Туроператор досконально освоил направление и вышел по нему в лидеры - сообщил Виталий Стаматов, генеральный директор компании «Амботис Холидейс», на презентации нового сезона по Бали для турагентов в С-Петербурге 6 сентября.

При этом динамика спроса на Бали и, в целом, на Индонезию сохраняется очень хорошая.

Продавать Бали – легко: это хороший продукт при отсутствии конкуренции со стороны чартерных авиакомпаний.

Если лететь на Бали, то в первую очередь стоит рассматривать перелет на крыльях авиакомпании Singapore Airlines – рассказала Людмила Останина, менеджер по продажам услуг авиакомпании в России.

Singapore Airlines, многократно удостоенная многочисленных наград, летает по маршруту Москва – Сингапур на самолетах А350 в компоновке бизнес-класс (42 кресла) + премиум-эконом (24), эконом-класс (187).

Вылет из аэропорта «Домодедово» в 15:05, прилет в Сингапур – на следующий день в 06:20.

Норма провоза багажа в эконом-классе составляет 30 кг, еще 10 кг отводится ручной клади, а по количеству мест багаж не лимитируется.

Во время перелета пассажиры получают два горячих питания и еще два перекуса, а также не лимитированное количество снеков (шоколадки и др.). Даже в эконом-классе представлены все виды горячительных напитков, кроме шампанского, а также - 7 видов коктейлей (среди них – знаменитый Singapore Sling) – их при пассажире сделают стюардессы авиакомпании.

Детям до 12 лет еда подается на посуде диснеевской тематики. К тому же, дети получают подарки от авиакомпании.

На вылетах по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам «Амботис» держит на рейсах Singapore Airlines собственные гарантированные блоки круглый год.

Аэропорт Чанги в Сингапуре – отдельная тема для восхищения. Это настоящий волшебный город со множеством достопримечательностей и развлечений. При этом в день полета для пассажиров в аэропорту действуют специальные предложения.

Стоит упомянуть и о возможности побывать на бесплатной экскурсии по Сингапуру, если время стыковки превышает 5 часов. Причем, имеются 4 дневные экскурсии и 2 – ночные.

Что касается прибытия в аэропорту Бали (куда Singapore Airlines домчит из Сингапура за два часа), то в подарок от «Амботиса» при бронировании ряда отелей туристы получат VIP-встречу.

Средний чек по Бали у «Амботиса» составляет 140 000 рублей при приобретении тура на двоих на 14 дней в отель категории. В отель категории 5* стоимость отдыха той же продолжительности начинается от 160 000 рублей – сообщила Анна Черепова, заместитель генерального директора компании «Амботис Холидейс» и руководитель отдела Азии.

Турагенты и туристы получают от «Амботиса» приятные «плюшки». Например, на посадочном талоне в «Домодедово» туристы могут увидеть надпись, что приятного отдыха им желает турагентство N.

Если летят мужчина и женщина вместе, можно заказать туристам торт и шампанское на борту авиакомпании, даже если они летят в эконом-классе.

Анна Черепова также рассказала о различных курортных районах Бали - Нуса-Дуа, Кута, Джимбаран, Санур, Чандидаса – их особенностях и нюансах (где меньше волны, какие пляжи, где какая отельная база представлена, какой стиль отдыха доминирует).

Туристам и агентам интересно еще знать, что в отеле можно получить премиальные услуги в отеле, дополнительно и бесплатно, при бронировании ряда отелей – по программе Premium Club Bali.

Одна из гордостей Бали – это отель Viceroy Bali. Он находится в глубине острова, в Убуде, и являет собой лучший образец приятного элегантного лакшери. Именно в этом отели снимали сцены для фильма «Ешь, молись, люби».

В Viceroy Bali 40 вилл с инфинити-бассейном 4 категорий – рассказала Валерия Алексеева, директор по продажам отеля.

Это такие категории, как:

Pool suite – виллы с бассейном внутри помещения

Terrace Villa – виллы с бассейном на сведем воздухе + душ под открытым небом

Deluxe Terrace Villa +- вилла с инфинити-бассейном + беседка с лежаками над бассейном

Vice Regal Villa – виллы площадью 200-240 кв м с кроватями king size, бассейном большего размера, к тому же они расположены на самой нижней линии отеля

Также имеется President Suite площадью 400 кв м с двумя спальнями

В отеле работает инструктор по йоге и фитнесу. Каждое утро проводится кардио-занятие и гимнастика

Viceroy Bali - единственный отель в Убуде, имеющий вертолетную площадку.

«Амботис» предлагает и комбинированные туры в Юго-Восточной Азии с перелетом на Singapore Airlines – напомнила Анна Черепова. Сингапур – Куала-Лумпур – Бали / Сафари + Бали (первые три дня размещение внутри природного парка в африканском стиле + обед со львами + услуги авкапарка + 4 шоу) / Зоопарк + Бали (проживание на балийских виллах с собственными бассейнами + катание на слонах + завтрак с орангутангами + 4 шоу).

Представлены и такие гарантированные туры, как Ява + Бали.

Из-за высокого спроса туроператор так же поставил дополнительные блоки на авиакомпании Emirates. Это блоки по четвергам и воскресеньям для перелета по маршруту Москва – Дубай – Денпасар – сообщила Светлана Нестерова, руководитель офиса «Амботис Холидейс» в С-Петербурге.

Из Санкт-Петербурга Бали представлено следующими программами: 

* гарантированные блоки на Новогодние праздники а/к Qatar Airways с 28.12.19 на 13 ночей с весьма привлекательными ценами 

* благодаря сотрудничеству S7 и Singapore Airlines под гарантированные блоки из МСК представлены программы с вылетом из С-Петербурга  со сквозной регистрацией билета 

* множество различных туров на GDS билетах (на регулярных рейсах) 

Все подробности можно уточнить на сайте оператора - www.ambotis.ru 

или по телефону +7 (812) 389-4231

или по электронной почте Spb@ambotis.ru

10.09.2019, 13:47 | 305 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей, Новости авиакомпаний, События

Тэги: бали, амботис, виталий стаматов, singapore airlines, людмила останина, анна черепова, валерия алексеева, светлана нестерова