Японский расклад

Японский расклад

Прямого рейса из С-Петербурга в Японию по-прежнему нет, однако авиакомпания JAL придерживается привлекательной ценовой политики: долететь до Токио из С-Петербурга со стыковкой в Москве (сегмент до Москвы осуществляет S7) можно по цене от 36 000 рублей. Для сравнения – это всего на 10-12 000 дороже, чем перелет из С-Петербурга в страны Ближнего Востока. 

Между тем, интерес к Японии на рынке С-Петербурга большой – что еще раз продемонстрировал Japan Luxury Workshop в городе 6 ноября.

Около 20 участников с японской стороны постарались представить разнообразие страны для туристов – в любое время года, что зимой, что летом.

Впрочем, летом 2020 года стоит иметь в виду, что в Токио с 24 июля по 9 августа будут проходить Олимпийские Игры и продвигать туристические поездки в столицу Японии в этот период вряд ли стоит. Лчше ориентироваться на другое время.

Участники Japan Luxury Workshop получили огромное количество интересной  информации о туристических возможностях Японии и смогут предложить туристам самые разнообразные варианты туров в Японию.

07.11.2019, 10:04 | 220 просмотров

Категории: События

Тэги: япония, workshop, петербург