У Turkmenistan Airlines впервые в истории появились промо-тарифы из России

У Turkmenistan Airlines впервые в истории появились промо-тарифы из России

World Travel Biz не мог пройти мимо такого примечательного факта и попросил Андрея Чистякова, заместителя генерального директора компании ITM, являющейся Генеральным агентом по продаже билетов Turkmenistan Airlines в России, прокомментировать новинку.

Андрей Чистяков (А.Ч.): Да, мы догоняем время. Промо-тарифы для авиакомпании Turkmenistan Airlines – уже реальность. Совместная и достаточно плотная работа со специалистами авиакомпании, представителем в России, позволили нам сделать цены на отдельных направлениях полётов самыми привлекательными на российском рынке. Мы попробуем «раскачать» продажи в самый скучный для направления Юго-Восточной Азии период: апрель – июнь уже сейчас. Продажа тарифов будет доступна до 31 января. Лететь по приобретённым билетам можно будет с 1 апреля по 15 июня 2019 года включительно.

World Travel Biz (WTB): Таким образом, полеты по каким популярным направления выгодно приобретать у Turkmenistan Airlines?

А.Ч.: Мы развиваем уже ставшее очень популярным направление Бангкок из трёх городов вылета в России. Это Москва, Санкт-Петербург и Казань. Но рассчитываем на привлечение внимания и к другим направлениям с прекрасными стыковками в Ашхабаде – Дели и Пекин.

Например, билет в Бангкок из Казани туда и обратно обойдётся в сумму около 26 000 рублей*, в Пекин из Москвы туда и обратно - 26 100. В Дели из Санкт-Петербурга можно улететь за 27 100 рублей, в Бангкок – лишь на 500 рублей дороже. Из Казани в Дели билет будет стоить 25 400 рублей.

*цена в рублях зависит от курса на день запроса.

WTB: А какова при этом ситуация с провозом багажа и питанием на борту?

А. Ч.: Пассажирам, купившим билет по промо-тарифу, предоставляется право провоза до 20 кг багажа (включая ручную кладь), горячее питание подается на обоих участках маршрута, а также безалкогольные прохладительные напитки. Туристам также представится возможность оценить потрясающий аэропорт Ашхабада всеми своими  чувств. Обращу внимание - для транзита через Ашхабад виза не требуется.

Рейсы выполняются со следующей частотой**:

Расписание, д/нед.

Москва

СПб

Казань

Бангкок

5,6 / 6,7

5,6 / 6

5 / 7

Дели

2,5,6 / 3,6,7

5,6 / 6

5 / 7

Пекин

6 / 6

5,6 / 6

5 / 7

**  Туда / обратно

WTB: Каков на сегодня флот авиакомпании Turkmenistan Airlines?

А. Ч.: Флот по-прежнему сохраняет свежесть. В Россию летают самолёты 2017 и 2018 года выпуска – это Боинг 737-800 с двухклассной компоновкой. В экономическом классе шаг между креслами - 84 см. На дальнемагистральных направлениях эксплуатируются Боинг 777 2012-13 годов в двухклассной компоновке – бизнес и экономический класс.

На 2019 год запланировано приобретение новых Боинг 737-MAX. Поэтому надеемся удерживать лидерство и в этом компоненте.

WTB:  Как купить билет на рейс Turkmenistan Airlines?

А.Ч.: Билеты на рейсы авиакомпании Turkmenistan Airlines сейчас можно приобрести как у нас, так и у наших субагентов, в том числе онлайн. Все рейсы авиакомпании регулярные и билеты пассажиры получают в момент оплаты. Зайдите на любой популярный сайт-агрегатор – предложения от авиакомпании Туркменистан обычно находятся в начале списка.

WTB: ITM продает ведь и пакетные туры, не только перелеты?

А.Ч.: Да, основной наш профиль – туроператорская деятельность. На базе перевозки авиакомпании Turkmenistan Airlines и других перевозчиков мы формируем интересные путешествия. За подробностями можно обратиться в наш офис или зайти на сайт в раздел онлайн-бронирования. Путешествия с включенным промо-тарифом уже доступны для бронирования.

-----------------------------------------------------------------------------

Адрес 191167, г. Санкт-Петербург, пл. Ал. Невского, д. 2, оф. 1101 лит. «А» Бизнес-Центр "Москва"

+7 (812) 45-99-8-99 — многоканальный

+7 (911) 930-00-70 — дежурный

Для обращения по билетам и сотрудничества: gsat5@itmgroup.ru

Для обращения и сотрудничества по туризму: piter@itmgroup.ru

11.01.2019, 13:15 | 193 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: turkmenistan airlines, itm, андрей чистяков, интервью