Молодой норвежский туроператор приглашает надежных партнеров

Молодой норвежский туроператор приглашает надежных партнеров

для реализации групповых / сборных туров

Компания Uniktur – первый принимающий русскоязычный туроператор в Олесунне.

Uniktur работает на репутацию, самое главное для компании – Ваше доверие. Именно поэтому туроператор старается довести до совершенства каждый тур, подарить туристам тот спектр эмоций, что будет долго жить в сердцах людей и вдохновлять их каждый день на новые свершения.

Сотрудничество с Uniktur дает вам целый ряд преимуществ:

Комплексность услуг – организация наземного/ водного/ воздушного транспорта для клиентов + проживание + экскурсионный пакет. Обслуживаем индивидуальных (VIP), групповых, корпоративных туристов.

Надежность – норвежские партнеры (перевозчики, отельеры, официальные лица) – подписывают договора о сотрудничестве только с сертифицированными в Норвегии туроператорами (никогда – с гидами). Информация о Uniktur размещена на официальном туристическом портале Visitnorway.com и Visitalesund.no.

Безопасность – покупая туры и услуги Uniktur, вы приобретаете также безопасность ваших клиентов. Компания предоставляет посреднические услуги только с сертифицированными перевозчиками. (Частный гид не дает подобной гарантии).

Uniktur всегда предложит вам нечто большее, чем просто низкие цены!

Участие Uniktur в выставке МИТТ 2018 – еще одно подтверждение серьезности намерений компании.

С радость ждем вас для знакомства на стенде Visit Norway с 13 по 15 марта в Москве.

Цели, задачи, приоритеты Uniktur:

Развитие туризма в низкий сезон: апрель-май, сентябрь-октябрь. Путешествие в это время экономит туристам от 10 до 40% поездки.

Климатические условия в регионе Мьоре ог Ромсдал выгодно отличаются от Осло. Погода в низком сезоне такая же, как и летом +12+15, тогда как в Осло в это время часто дождит и только +3+5.

Организация турпакетов, с проживанием в отелях региона Мьоре ог Ромсдал (Олесунн, Молде, Ондалснес, Веснес), с ежедневными турами согласно разработанного богатого, unikaльного меню. Все главные достопримечательности Норвегии находятся в 100-километровой доступности, поэтому путешествия с Uniktur проходят комфортно, легко и увлекательно.

Все туры компании представлены на www.unikturs.com

Uniktur предлагает:

 Экскурсии

Короткие туры из Олесунна и unikaльные туры на целый день (8-10 ч). В запасе туры с изюминкой для туристов, побывавших на популярных направлениях региона.

 Туры

На базе туров организуются пакеты на неделю и на weekend с четверга по воскресенье.

 Круизы

Компания ответственно организует береговые экскурсии для круизных пассажиров в Олесунне, Ондалснесе, Гейрангере, Олдене, Молде. Доставка на борт в срок — гарантируется!

Как добраться до Олесунна:

Главный аэропорт Норвегии находится в Осло. Между Москвой, С-Петербургом и Осло налажены прямые авиарейсы, перелет занимает менее трех часов.

Ежечасное сообщение Осло - Олесунн (SAS, Widerøe, Norwegian) – делает поездку удобной, так что экскурсии уже возможны сразу после встречи в аэропорту.

В Олесунне (Ålesund, код аэропорта для поиска АЕS) имеется свой международный аэропорт на острове Vigra. Сюда прилетают самолеты из Копенгагена (в сезон - SAS), Амстердама (KLM), Гданьска, Кракова, Вильнюса, Каунаса, (Wizzair).

Приятных путешествий в Олесунне с Uniktur!

12.02.2018, 10:44 | 513 просмотров

Категории: Новости туроператоров

Тэги: uniktur, норвегия