Изысканные путешествия с TEZ Tour и Cornelia Hotels

Изысканные путешествия с TEZ Tour и Cornelia Hotels

Блистательным образом компания «Тез Тур Северо-Запад» и сеть отелей Cornelia провели в С-Петербурге презентацию предложений летнего сезона 2018 в модном ресторане «СоСоСо».

В летнем сезоне 2018 туристы могут с конца апреля по конец октября отправиться с TEZ Tour в Анталию ежедневно – рассказал Юрий Богданов, генеральный директор компании «Тез Тур Северо-Запад».

При этом туристов туроператора обслужат на турецком направлении самолеты трех авиакомпаний: Turkish Airlines, I Fly и «Ямал».

Немало число туристов выбирают отдых в отелях Cornelia.

Отели, входящие в группу Cornelia Hotels, расположены в Белеке и являются благословенным местом для отдыха, - отметил в своем выступлении Ильдар Исмаилов, директор отдела продаж на рынке СНГ Cornelia Hotels. У нас имеется много VIP-изюминок, предложений по отдыху на виллах, эксклюзивный сервис, поэтому не удивительно, что 35% гостей Cornelia – повторные клиенты, обеспечивающие успешное Раннее Бронирование. 

Тем не менее, ради туристов TEZ Tour, Cornelia Hotels продлевает акцию Раннего Бронирования до конца марта – турагенты могут успеть обеспечить своим туристам отличный отдых в отелях сети.

Флагманским отелем выступает Cornelia De Luxe Resort 5*, расположенный в 4 км от поселка Белек, на самом берегу Средиземного моря. Концепция работы отеля - All İnclusive.

Роскошный современный Cornelia Diamond Golf Resort 5* – рай для поклонников активного отдыха. На территории отеля находятся гольф-клуб и несколько теннисных кортов с различным покрытием, а также созданы условия для занятий баскетболом, футболом и бадминтоном.

В Cornelia Diamond радует гостей и грандиозный SPA-центр.

Cornelia Golf Club гордится гольф-полем на 27 лунок, спроектированное игроком с мировым именем Ником Фалдо. Игроки получают истинное удовольствие от игры в гольф под лёгкий бриз Средиземного моря.

«TEZ Tour каждый раз проводит качественное деловое мероприятие в кругу заинтересованных профессионалов, - поделился своим мнением с World Travel Biz о прошедшем мероприятии Александр Кожин, генеральный директор «Петербургской Судоходной Компании». – В элегантной манере TEZ Tour непринужденно знакомит нас с ключевыми новинками сезона и мы, турагенты, ценим заботу туроператора очень высоко».

«Это была отлично проведенная встреча, - высказалась Анна Лапаева из агентства «Гло-Бал Трэвел СПб». – Мы всегда ждем от TEZ Tour самого лучшего и никогда не разочаровываемся».

Хорошо, когда все так замечательно сходится - надежный туроператор, надежный партнер в Турции и прекрасные Cornelia Hotels.

Сезон по Турции с TEZ Tour складывается весьма многообещающе.

07.03.2018, 13:06 | 527 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей, События

Тэги: tez tour, cornelia hotels, турция, юрий богданов, ильдар исмаилов