Чествовать лето в ресторане «Бельвью Брассери»отеля “Кемпински Мойка 22”. Вкус, ароматы и атмосфера лета – все это в панорамном ресторане «Бельвью Брассери» и на украшенной цветами летней террасе. А также - новые блюда в меню. Мастер своего дела, шеф-повар Кристоф Лаплаза в этом летнем сезоне будет угощать особенными блюдами родной ему французской кухни - в авторской интерпретации. «Летом всегда хочется праздника, и я решил предложить нашим гостям такие новые блюда, которые точно поднимут настроение и создадут ощущение беззаботного лета», - говорит Кристоф. Легкие и яркие, изысканные и полезные для здоровья, новые блюда «Бельвью Брассери» одним только своим оформлением дарят фейерверк радостных эмоций. Уникальный капучино-суп из зеленого горошка с тигровыми креветками можно заказать как теплым, так и холодным. В жаркий день стоит побаловать себя классическим французским десертом Вашерин – это невесомое сочетание сорбетов, меренг и взбитых сливок. Восторг вызывает «Тьюб»-салат с копченой уткой – достаточно увидеть, как прямо перед гостем яркими лепестками ложатся на белоснежную тарелку его ингредиенты. Новые блюда доставят особенное удовольствие, если их заказать на летней террасе «Бельвью Брассери». Нежные фиалки, плетеная мебель, свежий воздух и изумительные панорамные виды на главные достопримечатель «Бельвью Брассери» расположен на верхнем, девятом, этаже отеля «Кемпински Мойка 22». В теплое время года - с мая по сентябрь - ресторан «Бельвью Брассери» открывает для гостей три свои летние террасы, превращаясь в настоящий open air в центре города. Одна из террас – это Бар шампанского Руинар под открытым небом. Ресторан “Бельвью Брассери” и его террасы с мая до середины лета открыты с полудня до 2.30 часов ночи. 22.05.2016, 17:20 | 1640 просмотров Тэги: бельвью брассери, петербург, кемпински мойка 22, ресторан |