Официанты ресторанов С-Петербурга проведут генеральную репетицию Нового годаОтборочный тур Merit UP на звание «Лучший официант Петербурга» и «Лучший бариста Петербурга» профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION состоится 18 ноября в ресторане «Палкинъ». ТЕМА: НОВОГОДНЕЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ В регламенте отборочного тура: 1) Тематическое накрытие стола на 4 персоны - презентация своего ресторана - домашняя заготовка. 2) Обслуживание гостей – банкетный сервис, презентация блюд своего ресторана. 3) Десерт и кофе – латте-арт, эспрессо, правильная подача – спец-приз от Lavazza. Отборочный тур состоит из двух этапов. На первом официант представит свой ресторан и Новогодние возможности. На втором этапе официант должен будет обслужить жюри и представителей СМИ – накормить, напоить, развеселить, с учетом всех современных ограничений. Среди кандидатов в лауреаты Horeca UP Awards официанты ресторанов Bilbao, «Русская рюмочная №1», «Щука», «Невесомость», La Vue и другие. В жюри конкурса мэтры ресторанной индустрии: • Анна Бойко, директор ресторанной службы Four Seasons Lion Palace Hotel • Елена Ильченко, директор ресторанной службы Grand Hotel Europe Belmond • Леонид Гарбар, президент ФРиО на Северо-Западе • Евгений Кожухов, управляющий ресторана «Палкинъ» • Игорь Мельцер, создатель ресторанов La Perla • Игорь Пращенко, совладелец ресторанов FermA, DeDa, «Чайка» • Иван Третьяков, совладелец ресторанов «Шаляпин», «Арка бар и гриль», «Ортодокс бар» • Трофим Татаренков, Изолента • Александр Одиноких, директор ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском. Партнеры номинации: Группа Компаний «Лидер Консалт» Lavazza Полюстрово - природная вода Императорский фарфоровый завод Цели проекта HORECA “UP”: • Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов; • Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников. • Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки. Конкурс Horeca Up – общественная инициатива. 16.11.2021, 22:19 | 784 просмотров Категории: События |