Официанты ресторанов С-Петербурга проведут генеральную репетицию Нового года

Официанты ресторанов С-Петербурга проведут генеральную репетицию Нового года

Отборочный тур Merit UP на звание «Лучший официант Петербурга» и «Лучший бариста Петербурга» профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION состоится 18 ноября в ресторане «Палкинъ».

ТЕМА: НОВОГОДНЕЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

В регламенте отборочного тура:

1)                 Тематическое накрытие стола на 4 персоны - презентация своего ресторана - домашняя заготовка.

2)                 Обслуживание гостей – банкетный сервис, презентация блюд своего ресторана.

3)                 Десерт и кофе – латте-арт, эспрессо, правильная подача – спец-приз от Lavazza.

Отборочный тур состоит из двух этапов. На первом официант представит свой ресторан и Новогодние возможности. На втором этапе официант должен будет обслужить жюри и представителей СМИ – накормить, напоить, развеселить, с учетом всех современных ограничений.

Среди кандидатов в лауреаты Horeca UP Awards официанты ресторанов Bilbao, «Русская рюмочная №1», «Щука», «Невесомость», La Vue и другие.

В жюри конкурса мэтры ресторанной индустрии:

• Анна Бойко, директор ресторанной службы Four Seasons Lion Palace Hotel

• Елена Ильченко, директор ресторанной службы Grand Hotel Europe Belmond

• Леонид Гарбар, президент ФРиО на Северо-Западе

• Евгений Кожухов, управляющий ресторана «Палкинъ»

• Игорь Мельцер, создатель ресторанов La Perla

• Игорь Пращенко, совладелец ресторанов FermA, DeDa, «Чайка»

• Иван Третьяков, совладелец ресторанов «Шаляпин», «Арка бар и гриль», «Ортодокс бар»

• Трофим Татаренков, Изолента

• Александр Одиноких, директор ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском.

Партнеры номинации:

Группа Компаний «Лидер Консалт»

Lavazza

Полюстрово - природная вода

Императорский фарфоровый завод

Цели проекта HORECA “UP”:

• Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;

• Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

• Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

Конкурс Horeca Up – общественная инициатива.

16.11.2021, 22:19 | 766 просмотров

Категории: События

Тэги: официант, ресторан, петербург, horeca up