Отели Турции предложили уменьшить тарелки на шведском столеДаешь Оранжевый флаг за минимизацию! Уже двадцать отелей Турции присоединились к проекту «Оранжевый флаг» (по аналогии с «Голубым флагом», присуждаемым за чистоту пляжей) с целью сократить количество пищевых отходов в гостиницах. Туристов попросят брать еды столько, сколько они реально могут съесть, а не наваливать на тарелки непосильные объемы пищи. Среди мер воздействие обсуждается и уменьшение размеров тарелок. Впрочем, из-за необходимости соблюдать антиковидные меры туристы теперь не могут зачастую самостоятельно брать еду со шведского стола, а ждут, когда тарелки им наполнят / подадут официанты. Из-за чего аппетиты туристов уже несколько поубавились. 27.03.2021, 20:39 | 830 просмотров Категории: Новости отелей Тэги: турция, шведский стол, оранжевый флаг |