Отели Турции начнут в этом сезоне менять менюЕды может стать меньше, но ее качество повысится. Поскольку применение формата «шведского стола» в отелях Турции в этом году в связи новыми санитарными требованиями Правительства будет затруднено, отели пересмотрят не только форму подлачи еды, но и меню. Гости отелей теперь не смогут накладывать себе еду сами — это станут делать сами повара, находящиеся за стеклянной перегородкой. Многие отели перейдут к предзаказу блюд и порционной подаче. Так как в блюдах «шведского стола» обычно использовалтсб менее качественные продукты, то в этом оду, веротяно, отели повысят их качество (на фоне снижения количества блюд). 23.05.2020, 17:23 | 1000 просмотров Категории: Новости отелей Тэги: турция, еда, шведский стол, меню |