От Фестиваля – к Фестивалю

От Фестиваля – к Фестивалю

Вслед за осенним ресторанным фестивале в С-Петербурге последует Зимний ресторанный фестиваль.

Он сотоится с 20 ноября по 20 декабря.

Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города. Шеф-повара ресторанов представят свое видение зимних и новогодних блюд, научат готовить и оформлять новогодний стол.

“Новый год - семейный праздник, на котором зарождаются и поддерживаются семейные традиции. И какой праздник без новогоднего стола? На нашем фестивале мы хотим показать все разнообразие новогодних и рождественских традиций разных стран через кулинарию. Возможно блюда, которые гости научатся готовить на мероприятиях положат начало новым семейным рецептам” – рассказала на пресс-конференции 30 сентября в ресторане «Пианино» руководитель проекта Оксана Бронникова.

В течение всего фестиваля гостям будет предложено фестивальном меню, представляющее собой подборку новогоднего и зимнего меню единой стоимостью в 500 и 1000 рублей. 

Среди мероприятий и мастер-классов фестиваля уже сейчас можно отметить такие, как:

* Новый год в стиле фитнесс

* Food Art: Оформление праздничных блюд

* Советский новогодний стол: Новый взгляд на привычную кухню

* Зимний завтрак: Блины и панкейки

* Новый год в японском стиле: Запеченные роллы;

Полный список ресторанов – участников фестиваля появится в конце октября.

01.10.2014, 22:56 | 1973 просмотров

Категории: События

Тэги: фестиваль, петербург, зимний ресторанный фестиваль