Оранжевый уровень в отелях Турции

Оранжевый уровень в отелях Турции

Довольны будут туристы, сторонящиеся обжорства.

Возможно, отели Турции, работающие по системе "Все включено", примут участие в проекте "Оранжевый флаг". Его цель - сокращение пищевых отходов.

Ежегодно в стране выбрасывается 18 млн фруктов и овощей, 4,9 млн буханок хлеба. И

Среди мер воздействия на туристов, чтобы те не брали больше еды, чем могут съесть -  агитационные плакаты и / или уменьшение размера тарелок.

Успеху «оранжевой» акции может потрафить то, что все больше людей уделяет внимание правильному питанию (в том числе, и среди россиян).

В проекте "Оранжевый флаг" собирается принять участие 250 отелей Турции.

27.04.2019, 00:09 | 1329 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: оранжевый флаг, турция, еда, все включено, all inclusive