О вкусах не спорят?Если гость в отеле заказывает в номер салат с курицей, в который вместо курицы нужно положить семгу, то что остается делать? Таких клиентов, правда, у отелей не много. По данным исследования компании Lastminute.com, опросившей 500 хотельеров по всему миру, 39% туристов заказывают в номер клаб-сэндвич. Еще 23% предпочитают гамбургеры. Т.е. два «блюда» отвечают вкусам почти две трети гостей. Удобно для оптимизации меню. Впрочем, хотельерам нужно иметь в виду, что 9% гостей заказывают в номер салат, еще 5% заказывают пиццу. Лишь по 2% просят принести им сырные тарелки и пасту. Оригинальничают ли некоторые гости или действительно у них такие вкусы? Хотельеры сталкивались с тем, что гости заказывали в номер паэлью без … риса, спагетти болоньез без … соуса болоньез, клаб-сэндвич, из которого нужно убрать все, кроме хлеба и салата и т.д. Попадались и такие, кто просил принести в номер пиццу с ананасами, мороженным, шоколадом и майонезом. А вы что обычно заказываете в номер? Или в номере не едите? 29.11.2012, 13:41 | 1508 просмотров |