Новую летнюю террасу и бар шампанского открыл популярный ресторан

Новую летнюю террасу и бар шампанского открыл популярный ресторан

«Бельвью Брассери» в отеле «Кемпински Мойка 22». Также ресторан представил новую  летнюю коллекцию блюд.

Шеф-повар Кристоф Лаплаза практически полностью обновил меню ресторана, привнеся яркие блюда, проверенные в веках взыскательными ценителями высокой французской кухни.

Гурманы оценят и восхитительный вкус, и совершенство презентации новых блюд, дегустация которых превратит любую трапезу в незабываемое событие. Особый, совершенно французский, шик достигается благодаря изящной манере принимать гостей в «Бельвью Брассери». В качестве комплимента от ресторана здесь подают не только вкусный подарок при расставании, но и легкие закуски на аперитив, и каждый день разный амюз-буш, и кисельный сорбет на пре-десерт.

«Эти маленькие детали очень важны для того, чтобы сложилось правильное восприятие вкуса блюд», - говорит шеф-повар Кристоф Лаплаза.  - Мы стараемся сделать все возможное, чтобы даже обычное посещение нашего ресторана с целью просто перекусить становилось изысканным ритуалом и настоящим праздником, который останется в памяти и украсит день наших гостей с гастрономической и эстетической точки зрения».

Шеф-повар «Бельвью Брассери» рекомендует попробовать деликатные закуски, великолепные основные блюда и утонченные десерта, ярко воплощающие приверженность классическим принципам высокой французской кухни:

  • Летний салат «Бельвью» с томатно-базиликовым соусом
  • Тартар из желтопёрого тунца со спаржей
  • Гаспачо с острыми тигровыми креветками
  • Каре ягнёнка с мини-овощами и тарталеткой с баклажанной икрой
  • Филе сибаса c артишоками “à ля баригуль” и фенхелем
  • Филе лосося “à ля папильот” с овощами по-провански
  • Тюрбо с салатом из китайской капусты и осетровой икрой
  • Медальон из курицы с зелёным луком и шпинатом
  • Трио шоколадных муссов
  • Персиковый сабайон
  • Трио домашних сорбетов: со вкусом кокоса, абрикоса и вишни
  • Мильфей с ягодами
  • Яблочный “Татэн”

Новое сезонное меню будут предлагать гостям в панорамном ресторане отеля «Кемпински Мойка 22» в течение всего лета.

С 1 июня ресторан “Бельвью Брассери”, расположенный на девятом этаже отеля, открыл новую летнюю террасу и бар шампанского «Рюинар». Можно заказать блюда из специального меню и долго любоваться одним из самых впечатляющих видов на исторический С-Петербург: на Дворцовую площадь и музей “Эрмитаж”, здание Главного штаба и Исаакиевский собор, Капеллу и храм Спаса на Крови.

До  конца лета ресторан и террасы работают c 12.00 до 02.30.

Дополнительную информацию можно почерпнуть на сайте.

02.06.2015, 09:40 | 2215 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: кемпински мойка 22, kempinski, бельвью брассери, терраса, летнее меню