На чьих плечах доказательство гастрономического статуса С-Петербурга

На чьих плечах доказательство гастрономического статуса С-Петербурга

От кого зависит подтверждение того, что город является гастрономической столицей России? Рестораторы, официанты, бариста …

Профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION провел отборочный тур Merit UP на звание «Лучший официант Петербурга» и «Лучший бариста Петербурга» в ресторане «Палкинъ».

Генеральным партнером номинации выступила компания «Санерити – аудит и безопасность».

Отборочный тур официантов состоял из двух этапов. На первом официант представил свой ресторан и новогодние возможности. На втором - официант обслуживал жюри и представителей СМИ – кормил и поил с учетом всех современных ограничений.

Кандидатами в лауреаты премиии Horeca UP Awards являются:

• Дубцов Евгений, «Палкинъ»

• Пономарев Дмитрий, Bilbao Bilbao rest

• Шадрин Илья, Ресторан "Щука"

• Быртов Владимир, «Русская рюмочная №1» Русская Рюмочная 1,

• Прескуряну Максим , «Щука»

• Крылов Григорий, «Невесомость» Nevesomost

• Виталий Могильда, La Vue Ресторан на Крыше

• Афанасьев Дмитрий, ресторан «Палкинъ».

Победитель станет известен на Церемонии награждения в начале февраля 2022 года.

В жюри номинации Merit UP конкурса Horeca UP:

• Анна Бойко, директор ресторанной службы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

• Леонид Гарбар, Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запад - ФРиО СЗ.

• Евгений Кожухов, управляющий ресторана «Палкинъ»

• Игорь Пращенко, совладелец ресторанов FermA, DeDa, «Чайка» FermA

• Иван Третьяков, совладелец ресторанов «Шаляпин», «Арка бар и гриль», «Ортодокс бар» Ресторан Шаляпин

• Трофим Татаренков, YouTube канал «Изолента».

• Артём Скориков, «Алеф Трейд Санкт-Петербург» Алеф Трейд.

• Александр Одиноких, директор ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском Русская рыбалка.

• Анна Богданова, генеральный директор копании Sanerity

Цели проекта HORECA “UP”:

• Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;

• Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

• Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

Условия участия: бесплатно. Конкурс Horeca Up – общественная инициатива.

17.12.2021, 09:32 | 825 просмотров

Категории: События

Тэги: петербург, horeca up, horeca, конкурс