На чьих плечах доказательство гастрономического статуса С-ПетербургаОт кого зависит подтверждение того, что город является гастрономической столицей России? Рестораторы, официанты, бариста … Профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION провел отборочный тур Merit UP на звание «Лучший официант Петербурга» и «Лучший бариста Петербурга» в ресторане «Палкинъ». Генеральным партнером номинации выступила компания «Санерити – аудит и безопасность». Отборочный тур официантов состоял из двух этапов. На первом официант представил свой ресторан и новогодние возможности. На втором - официант обслуживал жюри и представителей СМИ – кормил и поил с учетом всех современных ограничений. Кандидатами в лауреаты премиии Horeca UP Awards являются: • Дубцов Евгений, «Палкинъ» • Пономарев Дмитрий, Bilbao Bilbao rest • Шадрин Илья, Ресторан "Щука" • Быртов Владимир, «Русская рюмочная №1» Русская Рюмочная 1, • Прескуряну Максим , «Щука» • Крылов Григорий, «Невесомость» Nevesomost • Виталий Могильда, La Vue Ресторан на Крыше • Афанасьев Дмитрий, ресторан «Палкинъ». Победитель станет известен на Церемонии награждения в начале февраля 2022 года. В жюри номинации Merit UP конкурса Horeca UP: • Анна Бойко, директор ресторанной службы Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg • Леонид Гарбар, Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запад - ФРиО СЗ. • Евгений Кожухов, управляющий ресторана «Палкинъ» • Игорь Пращенко, совладелец ресторанов FermA, DeDa, «Чайка» FermA • Иван Третьяков, совладелец ресторанов «Шаляпин», «Арка бар и гриль», «Ортодокс бар» Ресторан Шаляпин • Трофим Татаренков, YouTube канал «Изолента». • Артём Скориков, «Алеф Трейд Санкт-Петербург» Алеф Трейд. • Александр Одиноких, директор ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском Русская рыбалка. • Анна Богданова, генеральный директор копании Sanerity Цели проекта HORECA “UP”: • Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов; • Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников. • Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки. Условия участия: бесплатно. Конкурс Horeca Up – общественная инициатива. 17.12.2021, 09:32 | 844 просмотров Категории: События |