Месть персонала – в отеле

Месть персонала – в отеле

Бывший сотрудник отеля рассказал о секретах, которые люксовый отель вряд ли хотел сообщить своим гостям.

Джекоб Томски работал в отелях Нью-Йорка и Нового Орлеана на различных должностях более 10 лет.

Его книга «Главы в Кроватях: Бесшабашные Воспоминания об отелях, суете и так называемом гостеприимстве", выпущенная сегодня, рассказывает о том, как персонал гостиниц мстит грубым клиентам.

Вендетта включает в себя размещение гостей в «паршивых» номерах, опустошение их мини-баров, отключение электронных ключей номера и полировка стаканов для питья полиролью для  мебели.
Хуже всего – богатые гости и знаменитости. Эти люди хотят всего, прямо сейчас и  бесплатно.

Объективности ради книга содержит полезные советы для тех, кто не разводит суету и ведет себя прилично о том, как договориться о позднем выписке из отеля, получить апгрейд номера, избежать штрафа за аннуляцию номера и многое другое.

Читайте – и обрящете.

* Оригинальное название книги Heads in Beds: A Reckless Memoir of Hotels, Hustles, and So-Called Hospitality  (Jacob Tomsky)

20.11.2012, 16:48 | 1754 просмотров

Категории: Скандалы

Тэги: месть персонала, откровения сотрудника отеля, джекоб томски