Месть персонала – в отелеБывший сотрудник отеля рассказал о секретах, которые люксовый отель вряд ли хотел сообщить своим гостям. Джекоб Томски работал в отелях Нью-Йорка и Нового Орлеана на различных должностях более 10 лет. Его книга «Главы в Кроватях: Бесшабашные Воспоминания об отелях, суете и так называемом гостеприимстве", выпущенная сегодня, рассказывает о том, как персонал гостиниц мстит грубым клиентам. Вендетта включает в себя размещение гостей в «паршивых» номерах, опустошение их мини-баров, отключение электронных ключей номера и полировка стаканов для питья полиролью для мебели. Объективности ради книга содержит полезные советы для тех, кто не разводит суету и ведет себя прилично о том, как договориться о позднем выписке из отеля, получить апгрейд номера, избежать штрафа за аннуляцию номера и многое другое. Читайте – и обрящете. * Оригинальное название книги Heads in Beds: A Reckless Memoir of Hotels, Hustles, and So-Called Hospitality (Jacob Tomsky) 20.11.2012, 16:48 | 1851 просмотров Категории: Скандалы Тэги: месть персонала, откровения сотрудника отеля, джекоб томски |