Масленицу отметят в «Кемпински Балчуг»классическими и оригинальными масленичными блюдами. Московский отель «Балчуг Кемпински» булет провожать зиму масленичной неделей с 20 по 26 февраля. Древний славянский праздник, символизирующий окончание зимы и ожидание весеннего пробуждения природы, связан также с обильной и сытной пищей. Блины – традиционное угощение на Масленицу. Согласно старой примете, чем больше блинов удастся съесть на праздничной неделе, тем успешнее и благополучнее будет год. На масленичную неделю шеф-повар отеля Элмар Басиста подготовил меню, в котором представлены классические и оригинальные масленичные блюда – от традиционных блинов с икрой и сметаной до блинов из гречневой муки с фуа-гра, сметаной и желе из бальзамика или французских блинчиков «Креп сюзетт». Подробнее на сайте 16.02.2012, 10:28 | 2337 просмотров Категории: События Тэги: масленица, кемпински балчуг |