Кухню Ниццы хотят сделать магнитом для туристовОфис по туризму и конгрессам Ниццы работает над развитием марки «Кухня Ниццы, уважение традиций». Изначально марку создали еще в 1998 году с целью придать большее значение гастрономии города. Говорится, что одной из важнейших частей искусства жить в Ницце является любовь к хорошим блюдам. Марку «Кухня Ниццы, уважение традиций» присваивают тем ресторанам, которые выполняют следующие условия: * в них готовят типичные блюда по традиционным рецептам, собранным в официальной книге марки * используют качественные продукты * качественно обслуживают клиентов * способны дать информацию о кухне Ниццы и её истории * соответствуют всем нормам санитарии и безопасности. На сегодня 15 ресторанов города получили марку. И как раз 130-ый Карнавал Ниццы «Король гастрономии» - с 14 февраля по 4 марта 2014 года - будет посвящен этой теме. 27.10.2013, 23:35 | 1702 просмотров Категории: Достопримечательности |