Какова значимость бортового питания

Какова значимость бортового питания

Многие перевозчики сокращают объемы, разнообразие и само наличие бортового питания.

Какова значимость бортового питания для транспортных компаний, может ли оно быть частью фирменного стиля, как у азиатских авиакомпаний?

Круглый стол по ассортиментной и ценовой политике перевозчиков организует 20 августа MediaMarket.

Вагоны-рестораны в российских поездах появились в начале XX века, а уже в 1912 году обеды стали предлагать даже пассажирам третьего класса. Обеспечение питанием пассажиров на борту сильно отличается от обычного общепита и учитывает массу особенностей: продолжительность поездки, пригодность продуктов, сервировка порций, ограничения по пространству и весу.

Особое внимание - безопасности питания и транспортной безопасности.

Повысится ли значимость качества и вариативности меню на транспорте для конкурентоспособности перевозчиков?

Программ Круглого стола охватит такие актуальные вопросы, как:

Организация торговли на борту: ассортиментная и ценовая политика

Конкуренция отечественных и международных поставщиков. Повысил ли закупки у отечественных производителей текущий курс рубля?

Сотрудничество транспортных компаний с шеф-поварами: мода или необходимость?

Питание на транспорте как конкурентное преимущество в борьбе за пассажира

Особенности организации питания для разных видов транспорта -  самолетов, поездов, паромов

Хотите участвовать? Зарегистрируйтесь!

22.07.2019, 11:53 | 1214 просмотров

Категории: События

Тэги: бортовое питание, круглый стол, mediamarket