Как правильно питаться в Турциичтобы не отравиться. Скоро туристы смогут почерпнуть важную информацию по теме из специальной памятки. Вслед за рядом громких скандалов этого лета с отравлением туристов в отелях, туристические власти Турции объявили о разработке для гостей страны памятки о безопасном питании на курортах. Такое сообщение сделал в Москве замглавы Министерства культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. Вот почему для туристов будет разработана памятка о культуре питания в Турции. Из нее туристы почерпнут сведения о том, «что с чем нельзя смешивать, чтобы не было кишечных расстройств». Браво! Туристы, видимо, действительно что-то с чем-то смешивали в отеле Olympos Beach 3* в Кемере 6 сентября, когда в отеле отравилось 16 российских туристов. И явно что-то намешали в отеле Grand Ring в Бельдиби, где отравилось 69 туристов из России. И точно мешали в отеле Orien Palace в Алании, когда нем отравилось 23 туриста. А 24 туриста что-то смешивали в отеле Jacaranda Club & Resort в Белеке и в больницу с диагнозом «острый гастроэнтерит» попали 24 туриста. Самые скандальные отравления в Турции связаны с потреблением паленого алкоголя. В мае 27 мая 2011 года из-за этой отравы были госпитализированы почти все участники рекламных туров турагентов, организованных туроператорами Mostravel и Coral travel. Четыре турагента скончалось. Когда памятка придет на помощь … возможно, ситуация сразу резко улучшится 19.09.2013, 20:00 | 2733 просмотров Тэги: турция, отравление в отеле |