Зимний ресторанный фестиваль

Зимний ресторанный фестиваль

Впервые состоится в Санкт-Петербурге.

Событие объединит рестораны в новом, необычном формате. В течении 5 недель, с 20 ноября по 20 декабря, в ресторанах города настоящие профессионалы научат гостей фестиваля готовить простые и изысканные новогодние блюда на бесплатных мастер-классах.

Профессионалы представят свое видение празднования Нового года и Рождества, объяснят, как можно разнообразить домашнее меню, от приготовления новых блюд до сервировки, и познакомят с кулинарными традициями разных стран.

Вот темы некоторых из предстоящих мастер-классов:

  • Новый год в Японском стиле
  • Секреты приготовления восточного шашлыка
  • Праздничная индейка к Рождественскому столу;
  • Настоящие хачапури: такие разные и такие вкусные
  • Мастер-класс по приготовлению мандаринового пудинга
  • Средиземноморский рождественский пир
  • Итальянский новогодний стол

Вход на все мероприятия будет бесплатным.

Участниками фестиваля станут рестораны Tony's Kitchen, ресторан-бар Romeo's Bar & Kitchen, ресторан Little ITALY Trattoria, ресторан Ferma, ресторан Есенин, ресторан Бахчай, кулинарная школа Cibo, Школа сомелье WineJet, кофейня Идеальная чашка, кулинарная школа Шеф-Повар.

Подробнее на сайте фестиваля.

12.11.2013, 00:10 | 2360 просмотров

Категории: События

Тэги: зимний ресторанный фестиваль, петербург, рестораны, еда, новый год