Гастрономический фестиваль GINZA TO EAT – снова в С-ПетербургеGinza Project приглашает на ежегодный гастрономический фестиваль GINZA TO EAT. Фестиваль - отличная возможность больше узнать о модных гастрономических тенденциях города и погрузиться в кухни народов мира. С 24 октября по 12 декабря вас приглашают отправиться в гастрономическое путешествие и попробовать кухню Италии, Перу, Израиля, Японии, Индии, регионов России. Вас ждут авторские рецепты от лучших шеф-поваров С-Петербурга, вы узнаете о тенденциях развития новой русской кухни, откроете для себя блюда из локальных продуктов, представляющие различные уголки нашей огромной страны. В программе каждого вечера — тематическое винное сопровождение к гастрономическому сету, нестандартные вина из новых винодельческих регионов, биодинамические вина и комплименты от GINZA BOX. Вместе с гостями в путешествие по мировой карте актуальной гастрономии отправятся Егор Курдицкий (Capuletti), Дмитрий Богачев («Мансарда», Гастрономика), Николай Тимофеев (бренд-шеф японского направления Ginza Project), Светлана Сурсикова (NAKA), Наталья Маслова (SunDay Ginza), Роман Васильев (Katyusha, «Мари Vanna»), Виталий Матин («Мари Vanna»), Роман Соловьев («НАША dacha»), Виталий Искинжи («На речке»), Константин Колосов (Ginza), Вадим Скляров (Terrassa), Игорь Зорин (Bestie), Денис Синицин (Caviar Russia), Никита Демидов (Barclay) и Паван Кумар (бренд-шеф азиатского направления Ginza Project) - не пропустите! Настоящий вкус сибирских блюд, свежей рыбы и дичи на серии ужинов GINZA TO EAT помогут обеспечить продуктовые партнеры фестиваля - компания «Терский Берег». Экопродукты от BIOTECA совместно с GINZA TO EAT поддерживают модный тренд «Здоровая жизнь». В приготовлении всех блюд используются только натуральные ингредиенты. Стильный вид и гастрономический шик блюдам придаст продукция компании «Живые специи». Расписание ужинов размещено на сайте. Тел: +7 (812) 640-16-16 10.10.2019, 08:06 | 1902 просмотров Категории: События Тэги: гастрономия, фестиваль, ginza to eat, ginza, петербург |