Возрождение "Зимнего сада"В январе 2013 года в отеле «Астория» С-Петербурга открывается исторический ресторан - тот самый «Зимний Сад», который после открытия гостиницы в 1912 году стал одним из самых модных мест Петербурга. Специально для возрожденного «Зимнего сада» шеф-повар Иэн Миннис воссоздал по архивным документам меню, основанное на популярных блюдах начала XX века. В то время в ходу были вина Бордо и Шампани, а есть гости предпочитали жареных перепелов, цыплят по-ростовски, гатчинскую форель, молочных поросят и консоме с пирожками. И конечно, неизменный хит – дегустация белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры. 19.01.2013, 00:51 | 1764 просмотров Категории: Новости отелей |