Без хорошего прокорма туристы в С-Петербурге не останутся

Без хорошего прокорма туристы в С-Петербурге не останутся

Одни заведения питания в С-Петербурге закрываются, но тут же происходит регенерация и в городе появляются новые интересные места, где можно неплохо поесть и попить.

К таким местам в конце весны в С-Петербурге может присоединиться бар с аутентичной сербской кухней под названием Kobasica Bar.

Создателями проекта выступают шеф-повар Никола Крстич и его брат Йован Рашета (владелец гастробара «Чайки» на набережной реки Мойки, 19).

Где появится сербский бар, пока держится в тайне (но World Travel Biz вам сообщит через некоторое время).

В меню Kobasica bar войдут традиционные блюда сербской кухни — чевапи, плескавице, теляча чорба, сарма, айвар, каймак, пребранац и другие.

Интересно, что при баре планируется открыть и небольшой магазин, где можно будет купить мясные полуфабрикаты, домашние джемы, соки, специи, сыр и другие молочные продукты, привезённые из Сербии.

03.03.2015, 18:30 | 1301 просмотров

Тэги: сербская кухня, петербург, kobasica, бар