Без хорошего прокорма туристы в С-Петербурге не останутсяОдни заведения питания в С-Петербурге закрываются, но тут же происходит регенерация и в городе появляются новые интересные места, где можно неплохо поесть и попить. К таким местам в конце весны в С-Петербурге может присоединиться бар с аутентичной сербской кухней под названием Kobasica Bar. Создателями проекта выступают шеф-повар Никола Крстич и его брат Йован Рашета (владелец гастробара «Чайки» на набережной реки Мойки, 19). Где появится сербский бар, пока держится в тайне (но World Travel Biz вам сообщит через некоторое время). В меню Kobasica bar войдут традиционные блюда сербской кухни — чевапи, плескавице, теляча чорба, сарма, айвар, каймак, пребранац и другие. Интересно, что при баре планируется открыть и небольшой магазин, где можно будет купить мясные полуфабрикаты, домашние джемы, соки, специи, сыр и другие молочные продукты, привезённые из Сербии. 03.03.2015, 18:30 | 1401 просмотров Тэги: сербская кухня, петербург, kobasica, бар |