Барбекю со всего мира - на фестивале в С-ПетербургеВ пространстве «Севкабель Порт» 17 и 18 августа состоится BBQ-фестиваль Smoke & Fire. Команда шефов ресторана Smoke BBQ ресторанной группы .DREAMTEAM соберет самые популярные в мире огненные аппараты и коллег по цеху – лучших шефов, барменов и сомелье, партнеров и гостей со всей России и Европы - чтобы дымить и коптить двое суток подряд - с видом на Финский залив. Впервые в России на одной площадке будут представлены технологии барбекю со всего мира – более 30 BBQ-аппаратов, в том числе передвижной смокер-коптильня, грили парилья и чураско, мангалы, печи, инновационные грили OFYR, Weber и Big Green Egg и другие. Посетители фестиваля узнают, что такое швенкер, проверят, как функционирует асадо – гриль, имеющийся у каждой аргентинской семьи, выяснят, чем широкий гриль отличается от узкого мангала, и попробуют уток в бочке по специальной технологии из Бирмы. На огне будут готовить мясо, морепродукты, птицу, овощи и хлеб. Барбекю – самая древняя в мире технология приготовления еды. Для нее нужен огонь, качественный продукт и хорошая компания. Фестиваль Smoke & Fire станет своего рода ВДНХ в этой области. За атмосферу классической барбекю вечеринки на Smoke & Fire будут отвечать зажигательный рокабилли и эстетский джаз, а малышей ждут приключения от Университета детей и Упсала-Цирка и театрализованная программа бродячих музыкантов. Вход на фестиваль бесплатный. Время работы фестиваля: с 12.00 до 22.00 25.07.2019, 22:52 | 1288 просмотров Категории: События Тэги: барбекю, фестиваль, петербург, smoke & fire |