Horeca UP объективные критерии строго уберут субъективные мнения

Horeca UP объективные критерии строго уберут субъективные мнения

Организаторы профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition провели в С-Петербурге 27 июня в ресторане «Крыша 18» заседание экспертного совета отельных номинаций.

Отелям - претендентам на высокие места пора начинать двигаться в long-лист, а затем пробиваться в short-лист.

На  заседание экспертного совета были приняты следующие решения:

1) Отельные номинации оставить в формате 2018 года.

2) Критерии оценки при инспекции отелей учитывать поэтапно. Если отель не проходит на этапе оценки PR и входной зоны - дальше инспекцию не осуществлять.

3) Планировать даты и место отборочных туров по номинациям категории "Персонал отеля" на отдельном заседании. На отборочные туры "Персонал ресторана при отеле" отправить заявки.

4) Формировать Long List - список лучших отелей - учитывая принадлежность отеля к известному бренду (цепочки) или нахождение в самостоятельном управлении. Брать за основу номерной фонд - до 100 номеров, свыше 100 номеров.

5) Формирование экспертных групп для проведения инспекций отелей будет осуществляться в онлайн-режиме.

Во встрече приняли участие эксперты – члены совета отельных номинаций и партнеры:

Марианна Нойман / DOM Boutique Hotel
Андрей Ткачев / Hotel Vedensky
Елена Ильченко / Belmond Grand Hotel Europe
Ирина Хлопова / Belmond Grand Hotel Europe
Юнис Теймурхалны / Отель Гельвеция / Helvetia Hotel
Ксения Дробышева / LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG
Андрей Петелин / Citytel Hotel Saint Petersburg
Константин Томачев / Peterhof Golf Club
Сергей Заболотский / Загородный Клуб "Терийоки"
Юлия Гржибовская / Балтийская Туристская Инициатива
Олег Афрамеев туроператор / Звезды Путешествий
Максим Ефимов ИД / «Коммерсантъ»
Руслан Чернобаев Журнал / «Жилая Среда \ Living Space»
Елена Жукова Императорский фарфоровый завод / ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОР
Павел Баскаков Издание / World Travel Biz
Эдуард Гурин / «Собрание»
Владимир Матюшечкин «Дагвино» / Коньячные погреба, бренд «Атташе»
Роман Фильчагин / «Алеф Трейд Северо-Запад» 
Елена Иванова / Отель Новый Петергоф
Ирина Афрамеева / консультант
Наталья Кёсеги / Horeca UP Ultra professional competition

Методология отбора лауреатов и победителей конкурса Horeca UP:

👉 Гости открыто "голосуют" на основных интернет площадках ресторанной и отельной тематики: tripadvisor, Google, booking, Yandex и т.д.

👉 Эксперты выбирают Long List, расширенный список кандидатов и Short list, краткий список финалистов конкурса.

👉 Судьи выбирают лауреатов и победителей номинаций профессионального конкурса отелей и ресторанов #HorecaUp

Партнеры конкурса:
Бренд «Атташе» 
Императорский фарфоровый завод
Фабрика шоколада «Император»
Официальная вода заседания - PANRDROSA - старейшего петербургского производителя минеральных и лечебных вод «Полюстрово»
Агентство праздников
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Культуры «Петербург-Концерт» (Петербург-Концерт) 

Arts Square Gallery - галерея на площади Искусств.
Туроператор Звезды Путешествий

29.06.2019, 09:27 | 2016 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: horeca up, конкурс, крыша 18, петербург