Grecotel и «Музенидис» - дизайнеры восхитительного отдыха

Grecotel и «Музенидис» - дизайнеры восхитительного отдыха

«Люди в белом» собрались 11 июля на приятный бизнес-завтрак в С-Петербурге в ресторане «Москва», расположенном  на крыше «Стокмана». Встречу с турагентами – лидерами продаж - организовали греческая сеть отелей Grecotel Hotels & Resort и туроператор «Музенидис Трэвел».

О роскошных новинках Grecotel рассказала Татьяна Варганова, представитель компании.

Курорты Grecotel находятся в 11 регионах Греции. Курорты отличает исключительное месторасположение у берега моря и безукоризненный сервис. Отдых по системе luxury AI охватывает много приятных моментов – от питания до развлечений. Различные категории номеров, в том числе семейные, позволяют туристам выбрать наиболее удобное размещение, а детские клубы для детей разных возрастов делают отдых маленьких гостей особенно незабываемым.

Какое же лето без новинок! Мега-новинкой сезона 2017 стал отель The White Palace на Крите, расположенный вблизи венецианского города Ретимно. В отеле обновлены номера, бассейны, рестораны.

Кстати, рестораны теперь объединены в ресторанный променад – ресторан за рестораном. И все они открыты для гостей, отдыхающих по системе luxury AI. В отеле имеется также целая череда баров, кафе-школадница, смузи-бар. Мини-бар в номерах бесплатен и постоянно пополняется.

В The White Palace работает танцевальная школа (латиноамериканские танцы).

На Пелопоннесе на курорте с 2-километровым песчаным пляжем Grecotel Olympia Riviera Resort открылся аквапарк – его посещение бесплатно для гостей отеля (доплачивать нужно только за напитки и питание на территории аквапарка).

В этом же теле представлен самый большой талассоцентр в сети Grecotel – Elicsir.

Здесь же проводится и традиционный Фестиваль танцев.

Для своих партнеров турагентов Grecotel создал программу лояльности - Counter Club. Участие в ней приносит активным агентам многое преимуществ и новые интересные путешествия.

«Музенидис Трэвел» располагает собственными принимающими компаниями во всех странах, где работает – рассказала Екатерина Дроздова, специалист по развитию агентской сети «Музенидис Трэвел». – А это – Греция, Кипр, Венгрия, Грузия, Болгария,  Италия.

В холдинг «Музенидис Трэвел» входит собственная авиакомпания Ellinair.

К эксклюзивным направления «Музенидис» на рынке С-Петербурга в 2017 году можно причислить Кавалу, Алексанлдропулос, острова Тасос и Закинтос.

Интересно, что в аэропортах Салоники и Ираклион у «Музенидис» имеются собственные VIP-залы, а ценник на подъезд к трапу самолета на персональном автомобиле весьма  гуманный.

По завершении презентации партнеры вышли на крышу "Стокмана" и выпустили в небо С-Петербурга белые шары ...

12.07.2017, 00:51 | 908 просмотров

Категории: Новости туроператоров, Новости отелей, События

Тэги: grecotel, музенидис, татьяна варганова, екатерина дроздова