Grecotel для семейного отдыха - секреты успеха

Grecotel для семейного отдыха - секреты успеха

Почему отели Grecotel так любят выбирать туристы с детьми?

Хорошо известно, что курорты Grecotel – это мир бесконечных удовольствий, страна чудес для взрослых и детей.

Любителей моря и солнца ожидают бескрайние пляжи с пологим входом в море, детские бассейны и водные горки.

Гостей насладятся просторными семейными номерами, сьютами и виллами и целым миром возможностей: разнообразием спортивных и развлекательных программ, широким выбором ресторанов и комфортными условиями для отдыха с детьми любого возраста.

В отелях Grecotel работает детский клуб GRECOLAND

Этот сказочный клуб создан с любовью и заботой о детях. Уроки рисования, игры, мультфильмы, детские представления и многие другие развлечения дают гарантию того, что дети насладятся отдыхом, так же, как и их родители.

Квалифицированный персонал детских клубов, говорящий на нескольких языках, заботится о маленьких гостях в течение всего сезона, в определенные часы (утром и вечером), 6 дней в неделю. Специальные программы для детей 3-6 лет и 6-12 лет.

Для подростков от 13 лет работает клуб GRECOTEENS: в нем развлечения длятся весь день - пляжный волейбол, баскетбол,  мини-футбол, турниры, хип-хоп танцы, греческие танцы, безопасный Интернет-серфинг и праздники.

Для семей путешествующих с маленькими детьми, в отелях предусмотрена услуга

GRECOBABY - возможность заказать все необходимое для малыша до приезда в отель.

Предлагаются: коляски (трость), детские кроватки, высокие стульчики для кормления (только в ресторанах), матрасы для пеленания, подставка для умывальника, детские горшки и сидения, приборы для подогревания бутылочек, стерилизатор для бутылочек, электрочайник, детские ванночки, переносное сиденье-люлька, радио-няня (услуги частично платно и бесплатно).

В детском клубе Grecoland представлены следующие детские программы в зависимости от отеля:

Подрастающие Фермеры – программа представлена для гостей всех отелей Grecotel на Крите.

Ферма «Агреко» – единственное место в Греции, где у гостей острова имеется  возможность пожить жизнью органической фермы, став фермером на день. Семьям с маленькими детьми будет интересно посетить мини-зоопарк, а маленьким фермерам (в возрасте 6-12 лет) провести познавательно время за традиционными занятиями критской фермы: разжечь деревенскую печь, замесить тесто для булочек, собрать и нафаршировать овощи и приготовить настоящий Критский обед.

Шеф-поварята - Уроки кулинарии для детей на основе здорового питания проводятся в отелях комплекса Olympia Rivera Resort, Corfu Imperial, Creta Palace и Kos Imperial Thalasso.

Свежие, простые ингредиенты - основные составляющие вкусной и полезной еды. Детский клуб Grecoland, расположенный в экологическом саду отеля Grecotel Creta Palace, предлагает своим маленьким гостям возможность научиться готовить на современной “космической” кухне. Уроки кулинарии, основанные на здоровой критской диете, эксперты представляют детям в игровой форме.

Программа для детей «Be a model» - (бесплатно) программа представлена в отелях Olympia Rivera Thalasso и Creta Palace.

«Grecotel Академия Модели» знакомит маленьких гостей с магическим миром моды, красоты и стиля.  В окружении профессионалов юные модели (в возрасте от 10 до 16 лет) познакомятся с последними новинками модной индустрии, секретами стилистов,  визажистов, искусством макияжа и фотографов и почувствуют себя в роли Топ Моделей! Уникальный и захватывающий опыт для подростков, позволит выразить их  индивидуальность и почувствовать себя в роли «звезды». Недельный курс включает различные занятия и мастер-классы: • Фото-сессии • Стиль & Макияж • Модные тенденции • Фитнес & Спа • Дефиле • Здоровое питание

НОВИНКА 2015: семейная программа "Vacation & Language"! Представлена в трех отелях курорта Grecotel Olympia Riviera Resort

Детям программа предлагает изучение английского языка в группах по возрастам, родителям – обучение в отдельных группах для взрослых под руководством профессиональных педагогов английской школы British Study Centers, которая будет работать с 8 июня по 29 августа.

Обучение проводится в утренние часы с 9.30 до 12.15 пять дней в неделю. Это – три академических часа каждый день. Один час – на воздухе, а два – в классе. Цель – повысить уверенность учащихся в знании английского языка в максимально сжатые сроки. С 17.30 до 18.45 четыре дня в неделю учителя проводят тематические занятия по совершенствованию навыка разговорной речи – специальные темы, изучение английских песен и совместные развлекательные мероприятия. Все учителя – носители языка.

Дети из разных стран, отдыхающие на территории отеля, имеют возможность изучать английский язык вместе в интернациональных группах. В понедельник проводится тест, по результатам которого дети распределяются по группам не только по возрасту, но и по уровню знания английского языка. В группе занимаются 10-12 человек. Программа рассчитана на детей с 8 до 14 лет и подростков с 15 до 17 лет.

Одна неделя – минимальный срок обучения в школе. Каждый ученик получит сертификат установленного образца о прохождении программы.

Стоимость недельного обучения для детей и взрослых – 350 евро в неделю.

Любите индивидуальные занятия? Забронируйте время и дни заранее. Стоимость – 100 евро за час обучения с носителем языка.

Акция раннего бронирования действует с 1 апреля 2015 года и распространяется на все занятия в английской школе до 30 июня 2015 года. Скидка 15% на все программы.

Подробная информация и бронирование уроков на сайте.

Программа «Приключения и Открытия» - обучение посредством игры (6 раз в неделю для детей от 7-14 лет).

Полная программа представлена в отеле Cape Sounio: Уроки садоводства и кулинарии, экологические программы, наблюдение за звездами через телескоп, изучение «сокровищ» побережья под микроскопом, участие в пляжном патруле, командные игры, скалолазание, гребля на каяках и снорклинг, подводная фотография и ночной снорклинг.

Участие в программе – бесплатно.

Подробно об активных мероприятиях программы «Приключения и Открытия» и месте проведения:

ЗЕМЛЯ & ЖИЗНЬ
Основные характеристики:

• Компост – естественный круговорот природы! Перерабатываем  органические отходы
• Сажаем семена и следим за их прорастанием…

Программа представлена в отелях: Amirandes, Creta Palace, Kos Imperial, Cape Sounio, Olympia Riviera Thalasso, Mandola Rosa Suites & Villas, Corfu Imperial

СОЛНЕЧНЫЕ ИГРЫ
Основные характеристики:

• Готовим в солнечной печи
• Изучаем как чистая энергия влияет на нашу жизнь
• Создаем поделки из ранее использованных материалов

Программа представлена в отелях: Amirandes, Creta Palace, Kos Imperial, Cape Sounio, Olympia Riviera Thalasso, Mandola Rosa Suites & Villas, Corfu Imperial

ГРЕЧЕСКИЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ
Основные характеристики:

• Вечерние игры
• Наблюдение за звездами через телескоп

Программа представлена в отелях: Amirandes, Creta Palace, Kos Imperial, Cape Sounio, Olympia Riviera Thalasso, Mandola Rosa Suites & Villas, Corfu Imperial

ИСЛЕДОВАНИЕ ПОБЕРЕЖЬЯ
Основные характеристики:
• Изучение "сокровищ" побережья под микроскопом
• Командные игры на пляже
• Участие в Пляжном патруле для сохранения чистоты пляжа.

 Программа представлена в отелях: Amirandes, Cape Sounio

ЭГЕЙСКОЕ ОТКРЫТИЕ
Основные характеристики:
• Освоение техники гребли

• Погружение с маской и трубкой
• Изучение морской экосистемы и связи внутри нее.   
Программа представлена в отеле: Cape Sounio

СКАЛОЛАЗАНИЕ
Любой ребенок с радостью примет вызов взобраться на самую вершину скалодрома.
Дети узнают о горной экологии и о разновидностях горных пород, находящихся под угрозой исчезновения.

Программа представлена в отеле: Cape Sounio


Детское питание:

TASTY CORNER

Детское кафе работает в Grecotel Hotels & Resorts бесплатно.

В течение дня в мини-буфете детского клуба Grecoland или в ресторане предлагаются различные детские блюда и напитки. С 11:00-17:00 часов дети от 3-12 лет могут посещать кафе без родителей и наслаждаться выбором любимых блюд. Родителям больше не нужно беспокоиться, так как детское меню, созданное шеф поварами отелей, утверждено профессиональными диетологами.

Меню включает: Свежие фрукты, кексы и печенье, мороженое, йогурт и закуски, десерт, мороженое, свежие фрукты, соки, молоко, вода, холодный чай или шоколад в течение дня. Горячие блюда: Супы, различные овощи и картошка, выбор мяса и домашняя птица, рыба, пицца, паста, домашние котлетки, сезонные салаты, сыры.

Совместно разработанное шеф-поварами и диетологами детское меню, насыщенное питательными веществами и витаминами, порадует не только детей, но и их родителей. Специальное детское меню доступно во всех a la carte ресторанах отелей Exclusive Resorts & 5* (за исключением Mykonos Blu и Eva Palace).

Большой выбор семейного размещения

Grecotel предлагает большой выбор семейного размещения, как в отелях работающих по системе «все включено», так и в классических  семейных отелях категории 5*. Выберите идеальный для вас вариант размещения из коллекции просторных семейных номеров, сьютов, семейных бунгало или вилл вместимостью от 3 до 8 человек.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Представительство Grecotel в России:

Тел.: +7 495 604 84 33

Электронная почта: moscow-office@grecotel.com

27.04.2015, 19:58 | 1219 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: grecotel, греция, семейный отдых, отдых с детьми