Ensana активно обновляет отели и предложения

Ensana активно обновляет отели и предложения

Международная сеть лечебно-оздоровительных отелей Ensana Health Spa Hotels провела в С-Петербурге бизнес–завтрак для партнёров.

Оздоровительный туризм – «гвоздь» межсезонья. Это один из самых устойчивых и к тому же быстро растущих сегментов туристического рынка.

Сеть Ensana появилась на рынке в результате ребрендинга сети Danubius Spa Hotels – напомнил Шакиб Тари, директор по продажам Ensana Health Spa Hotels.

Сегодня 25 отелей бренда в категориях от 2* до 5* представлены в 5 странах:

Чехия - Марианске Лазне (7 отелей)

Венгрия – Будапешт (2), Хевиз (2), Шарвар (1)

Словакия – Пиештяны (6), Смрдаки (3)

Румыния – Совата (3)

Великобритания  - Бакстон (1)

Концепция Ensana состоит в комбинировании лечебных свойств термальных и минеральных вод, грязей и других природных ресурсов с применением оздоровительных медицинских процедур и современных методов диагностики - рассказала Ирина Перова, представитель по продажам в России и странах СНГ.

Вместо фарма-подхода, когда использует лекарства для кратковременного устранения симптомов, подход Ensana направлен на решение первопричин проблем со здоровьем и устранение их с помощью сил природы.

Появление прямого рейса из С-Петербурге в Братиславу авиакомпании Wizz Air с 1 июня 2020 открывает новые возможности для удобной поездки на курорты Словакии.

Тем временем запуск прямого рейса из С-Петербурге в Бухарест той же авиакомпанией Wizz Air с 1 июля 2020 может сделать более привлекательными оздоровительные предложения в Румынии (хотя трансфер до Совата от Бухареста неблизкий).

Ensana активно занимается инвестированием в обновлением своих отелей – продолжила Ирина Перова.

В Будапеште в отеле Thermal Margaret обновлены все номера premium с 1-й по 7-й этажи.

Отель Svoboda 3* в Марианске Лазне стал работать круглогодично, при этом в отеле открылся новый спа-центр.

Более того, Ensana вводит целую новую программу - Био-баланс. Программа является комбинацией фитнеса и спа. Она уже внедрена в отелях в Словакии. С апреля 2020 будет введена во всех отелях бренда в Венгрии .

Завершил интересную презентацию розыгрыш ваучеров на бесплатное проживание в отелях сети в разных странах.

05.02.2020, 09:59 | 483 просмотров

Категории: Новости отелей, События

Тэги: ensana, спа, венгрия, чехия, словакия, румыния, ириан перова, шакиб тари