Cronwell и Mouzenidis Group запускают Bomo Collection by Cronwell

Cronwell и Mouzenidis Group запускают Bomo Collection by Cronwell

В сезоне 2019 компании направят усилия на развитие курортов с новыми именами – Bomo Platamon Cronwell Resort и Bomo Sermilia Cronwell Resort, а также единственного на Халкидиках отеля «только для взрослых» - Bomo Rahoni Cronwell Park Adults Only.

С 2019 года Bomo Sermilia Cronwell Resort начинает работать по системе ultra all inclusive и значительно расширяет инфраструктуру для семейного отдыха.

В Bomo Platamon Cronwell Resort запланирована реновация лобби, основного зала и террасы ресторана. Обновленная инфраструктура кухни позволит расширить ассортимент буфета.

В Bomo Rahoni Cronwell Park Adults Only будет представлена новая концепция ужина с оригинальными блюдами a la carte.

С мая во всех отелях Bomo Collection by Cronwell начнутся гастроли шоу Miraggio on Ice, его базовой площадкой станет летний амфитеатр в отеле Miraggio Thermal Spa Resort. Эта театрализованная постановка с элементами фигурного катания, балета и цирка в исполнении профессиональных артистов уникальна для Греции, где нет ни льда, ни коньков, ни цирка.

В сентябре состоится не менее масштабный фестиваль воздушных шаров Cronwell Olympus Trophy, где соберутся 12 команд профессиональных пилотов. Фестиваль начнется в Bomo Platamon Cronwell Resort и включит в себя воздушный парад, световое шоу Night Glow, фейерверк и полеты на воздушных шарах.

06.02.2019, 08:27 | 620 просмотров

Категории: Новости отелей

Тэги: cronwell, музенидис, bomo