Bridge Resort объяснил свои действия в отношении «Ревизорро»

Bridge Resort объяснил свои действия в отношении «Ревизорро»

В социальной сети в группе отеля размещена информация о том, почему сотрудники телевизионной программы «Ревизорро» были выдворены из отеля в Сочи.

Сотрудники «Ревизорро» 8 апреля 2018 года в 18:04, без предоставления предупреждения собственнику отеля о проведении видеосъемки, ворвались на территорию частной собственности и стали производить видеосъемку производственного процесса в закрытых служебных помещениях.

В связи с незаконным нахождением посторонних лиц в служебных помещениях объекта, после неоднократных предупреждений сотрудниками ГК «Бридж Резорт» о запрете проведения видеосъемки производственного процесса на частной территории, сотрудники программы вынуждены были покинуть служебные помещения.

Сотрудники «Ревизорро» нарушили требования внутри объектового и пропускного режимов, утвержденных Антитеррористическим паспортом объекта

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 25 марта 2015 г. № 272 и Перечнем выделенных мест массового пребывания людей и объектов (территорий) в пределах города Сочи, отелю «Bridge Resort» присвоена категория 1 в зависимости от возможных последствий совершения террористического акта в местах массового пребывания людей, в связи с чем установлен пропускной и особый внутри объектовый режим, согласованный с территориальными органами ФСБ РФ, МВД РФ и МЧС РФ Паспортом безопасности места массового пребывания людей.

Данным паспортом регламентируется особый порядок съемок в служебных помещениях – только с ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСОВАНИЯ администрацией отеля!

Кроме того, члены «Ревизорро» НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ санитарные книжки, имели на себе ювелирные изделия, часы и браслеты. Имели неполный комплект санитарной одежды, а ту, что имели, впопыхах одевали, не находясь еще в санитарной зоне. Тем самым они создавали риск загрязнения готовых продуктов питания и попадание туда посторонних предметов.

«Вторжение» случилось за 20 минут до начала ужина, когда в отеле находилось более 1200 гостей. В данной ситуации был риск опоздать с оказанием данной услуги, т.к. в течение 20 минут «Ревизорро» не давали работать поварам, а после посещения кухни несанкционированными лицами пришлось проводить повторную санитарную обработку.

НЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ сотрудникам отеля для ознакомления: редакционные задания, пресс карты, паспорта.

Со стороны отеля поданы соответствующие обращения в телеканал «Пятница», «Газпром Медиа Холдинг» и «Роскомнадзор» с требованием прекратить распространение  материала. 

13.04.2018, 08:33 | 345 просмотров

Категории: Новости отелей, Скандалы

Тэги: bridge resort, сочи, ревизорро